Chargement en cours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

HONFLEUR, 14
il y a 1 jour
Intérim
Description du poste :
*Ouverture du gaz et de la ventilation ( L'après-midi)***Allumer le lave-vaisselle
( L'après-midi)***Faire la commande journalière des produits alimentaire/entretien pour votre besoin du jour***Descendre à l'économat avec l'économe***Réceptionner/Ranger et contrôler les livraisons de marchandises ( Pains,Fruits et légumes,Viandes,
Produits laitiers)***Réalisation des préparations froides et/ou chaudes pour le repas du midi et du soir***Réaliser des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène***Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires réalisés ou non à l'avance***Effectuer le prélèvement des échantillons plats témoin du repas du midi ou du soir***Assurer le service des repas dans le respet des règles d'hygiène***Distribution et service des repas en présentant les mets de manière agréable***Effectuer la plonge de la grosse batterie de cuisine***Maintenir les locaux et les équipements en bon état de propreté selon les règles d'hygiène et de sécurité***Effectuer le nettoyage et l'entretien de la partie cuisson ( Fours,Grill,Friteuse,Fourneaux,Inox, Les Filtres
des hottes,Plan de travail,Bac à plonge manuelle)***Aider au nettoyage de la cuisine après le service du mercredi avec votre collègue
*Appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
Description du profil :***Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le respect des normes
HACCP ( Hasard Analysis Critical Control Point)***Etiqueter toutes les préparations culinaires en datant le jour de production et se référer au tableau pour
la conservation***Effectuer le prélèvement des plats témoins du repas du midi et du soir***Prise de température des armoires froide et des congélateurs 2 fois par jour (Matin et Après-midi)***Renseigner à chaque fin de poste , la feuille de suivi de nettoyage par zones***Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires
( Méthode FIFO: First In First Out)
*Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité ( qualité,quantité,
température)***Avoir un esprit d'équipe, d'entraide et être autonome dans votre poste***VEILLER A L'ENTRETIEN ET A LA BONNE UTILISATION DU MATERIEL, ET DES PRODUITS MIS A DISPOSITION.***RENDRE COMPTE A QUI DE DROIT DE TOUT DYSFONCTIONNEMENT OU DE TOUTE ANOMALIE.
Week end travaillées toutes les 3 semaines,
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
EQUEMAUVILLE, 14
il y a 5 jours
HOUDEMONT, 54
il y a 2 jours
Cuisinière (H/F)
1 930,00 € / mois
VESOUL, 70
il y a 15 jours
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
1 850,00 € - 2 000,00 € / mois
SERVON SUR VILAINE, 35
il y a 16 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes