Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ST GERAND CROIXANVEC,
56
il y a 9 jours
Description du poste :
Manpower LOUDEAC AGRO recherche pour son client situé à Noyal Pontivy (56920) , un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Opérateur Cuisine (H/F).
Le client est le leader mondial de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés aux professionnels de la restauration.
Le poste est à pourvoir dés le 14 JUILLET 2025 pour un mois renouvelable. Vos missions :
- Du déballage,
- Des mélanges de matières premières (matières premières, sauce, épices, ?),
- La cuisson de féculents
- L'élaboration de sauces
Condition de travail :
- Horaires : 3H30-11H30 (ces horaires peuvent évoluer dans les mois à venir)
- 37H10/semaine
- Port de charge
Avantages et rémunérations :
- Taux horaire brut : 12.65€
- Panier repas : 5.40€ net par jour travaillé
- Prime d'équipe : 2.50€ brut par jour travaillé
- Heures de nuit : 20% de majoration
- Prime d'habillage : 0.17 centième par jour travaillé
- CET à 8 %
- CSE, CSCE
- FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule...)
Vous êtes :
- Rigoureux.se et réactivif.ve
- Avez le sens de l'organisation
- A l'aise avec les outils informatiques
Vous avez une première expérience réussie en industrie agroalimentaire ? Vous avez une expérience en cuisine collective et/ou industrielle ? vous aimez cuisiner et suivre une recette à la lettre ? Vous aimez le travail en équipe ?
Postulez dés maintenant !
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Manpower LOUDEAC AGRO recherche pour son client situé à Noyal Pontivy (56920) , un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Opérateur Cuisine (H/F).
Le client est le leader mondial de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés aux professionnels de la restauration.
Le poste est à pourvoir dés le 14 JUILLET 2025 pour un mois renouvelable. Vos missions :
- Du déballage,
- Des mélanges de matières premières (matières premières, sauce, épices, ?),
- La cuisson de féculents
- L'élaboration de sauces
Condition de travail :
- Horaires : 3H30-11H30 (ces horaires peuvent évoluer dans les mois à venir)
- 37H10/semaine
- Port de charge
Avantages et rémunérations :
- Taux horaire brut : 12.65€
- Panier repas : 5.40€ net par jour travaillé
- Prime d'équipe : 2.50€ brut par jour travaillé
- Heures de nuit : 20% de majoration
- Prime d'habillage : 0.17 centième par jour travaillé
- CET à 8 %
- CSE, CSCE
- FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule...)
Vous êtes :
- Rigoureux.se et réactivif.ve
- Avez le sens de l'organisation
- A l'aise avec les outils informatiques
Vous avez une première expérience réussie en industrie agroalimentaire ? Vous avez une expérience en cuisine collective et/ou industrielle ? vous aimez cuisiner et suivre une recette à la lettre ? Vous aimez le travail en équipe ?
Postulez dés maintenant !
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST GERAND CROIXANVEC,
56
il y a 9 jours
Cariste magasinier (H/F)
12,45 € / heure
GENAS,
69
il y a 3 jours
MEDIS,
17
il y a 9 jours
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
11,88 € - 12,50 € / heure
LA CHATAIGNERAIE,
85
il y a 3 jours