Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EREAC,
22
il y a 5 jours
Au sein de l'EHPAD d'EREAC, voici vos missions;. Concevoir les menusAider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidentsParticiper aux commissions menus· Produire et valoriser les préparations culinaires- Réaliser les repas sur le plan technique - Remettre en température les repas - Assurer la finition et la présentation des plats - Appliquer, maintenir et contrôler les normes d'hygiène (HACCP)- Assurer la conservation des repas- Vérifier les préparations culinaires- Respecter le cycle des menus établis· Gérer les stocksGérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)Evaluer la conformité, la qualité et l'état à la livraison par rapport à la commande initiale· Assurer le suivi de la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisineRéaliser le ménage et l'entretien général de la cuisine selon les règles HACCPValider les opérations de nettoyage et prise de température· CAP ou BEP en restauration collective souhaité· 2 ans d'expérience dans établissement similaire souhaités · 1 WE travaillé / 5 de coupe (10h-14h/17h-20h)· CDD du 11/8/25 au 31/10/25 minimum· horaire matin 7h/14hCCN FEHAP· Vous êtes intéressé(e) par cette offre et souhaitez faire des vacations ? Inscrivez-vous dès aujourd'hui sur Hublo, la plateforme qui vous permettra de recevoir en temps réel toutes nos propositions de remplacement · Télécharger l'application ou RDV sur Hublo.com avec le code EMERAUDE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
EREAC,
22
il y a 11 jours
ÉRÉAC,
22
il y a 10 jours
THORIGNE FOUILLARD,
35
il y a 1 jour
BOURGOIN JALLIEU,
38
il y a 2 jours