Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAMBALLE ARMOR,
22
il y a 26 jours
Le Panier Iodé, espace de vente au détail et de dégustation de crustacés et de fruits de mer à Planguenoual - Lamballe Armor, recherche un.e cuisinier.ère pour compléter son équipe.
Ce poste nécessite dynamisme, autonomie et créativité et force de propositions
Vous évoluerez au sein d'une équipe de 6 personnes et en collaboration avec la direction.
Vous aurez la responsabilité de cuisiner et valoriser les produits de la mer préparé pour le service du midi et pour la partie traiteur vendu dans notre boutique.
Méthodique, organisé et disposant d'une formation cuisine.
Disposant d'une formation en cuisine, vous aurez pour principales missions :
- La commande, la réception et la vérification de la conformité des marchandises dédiées à la cuisine
- La préparation et réalisation des plats (chaud et froid)
- La présentation des plats pour le service
- La préparation et découpe de poissons, préparations traiteur type rillettes, terrines, coquillages préparés, salades, etc.
- Ouverture des fruits de mer , et montage de plateaux/assiettes de la mer.
- La gestion de la partie commerçante : Coûts, marges, gestion des stocks, des DLC, de la casse, de la fraîcheur et de la saisonnalité
- La traçabilité des produits, respect des règles d'hygiène : maîtrise du GBPH, connaissances HACCP.
- L'entretien du matériel et des locaux
Descriptif du poste :
Service uniquement le midi (sauf le vendredi soir juillet & août)
Heures supplémentaire été et noël
Travail le week-end
Vous justifiez d'au moins une expérience réussie sur un poste similaire.
Rejoignez l'équipage du Panier Iodé ! Adressez un CV récent et une lettre de motivation détaillant vos aptitudes et votre expérience
Ce poste nécessite dynamisme, autonomie et créativité et force de propositions
Vous évoluerez au sein d'une équipe de 6 personnes et en collaboration avec la direction.
Vous aurez la responsabilité de cuisiner et valoriser les produits de la mer préparé pour le service du midi et pour la partie traiteur vendu dans notre boutique.
Méthodique, organisé et disposant d'une formation cuisine.
Disposant d'une formation en cuisine, vous aurez pour principales missions :
- La commande, la réception et la vérification de la conformité des marchandises dédiées à la cuisine
- La préparation et réalisation des plats (chaud et froid)
- La présentation des plats pour le service
- La préparation et découpe de poissons, préparations traiteur type rillettes, terrines, coquillages préparés, salades, etc.
- Ouverture des fruits de mer , et montage de plateaux/assiettes de la mer.
- La gestion de la partie commerçante : Coûts, marges, gestion des stocks, des DLC, de la casse, de la fraîcheur et de la saisonnalité
- La traçabilité des produits, respect des règles d'hygiène : maîtrise du GBPH, connaissances HACCP.
- L'entretien du matériel et des locaux
Descriptif du poste :
Service uniquement le midi (sauf le vendredi soir juillet & août)
Heures supplémentaire été et noël
Travail le week-end
Vous justifiez d'au moins une expérience réussie sur un poste similaire.
Rejoignez l'équipage du Panier Iodé ! Adressez un CV récent et une lettre de motivation détaillant vos aptitudes et votre expérience
Entreprise
LE PANIER IODE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 400,00 € / mois
PLENEUF VAL ANDRE,
22
il y a 27 jours
LAMBALLE ARMOR,
22
il y a 1 mois
MAREIL-EN-FRANCE,
95
il y a 29 jours
AGON-COUTAINVILLE,
50
il y a 25 jours