CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
MONTSURS,
53
il y a 26 jours
L'EHPAD de Montsûrs situé à 25 mn de Laval et de Mayenne accueille 92 résidents. L'équipe restauration s'inscrit dans une démarche de cuisine traditionnelle où les repas sont préparés et confectionnés sur place.
L'établissement recrute pour compléter l'équipe, un cuisiner / une cuisinière avec un niveau de formation exigé de cuisinier au moins équivalent à un Baccalauréat Professionnel ou Brevet Professionnel Cuisine. Une expérience dans le domaine de la restauration collective est souhaitée.
Le cuisinier / la cuisinière :
- Prépare et dresse les hors d'œuvre et les plats chauds,
- Élabore les pâtisseries et entremets
- Distribue en partie les repas
- Réalise les prestations de restauration collective ( comptage livraison et production, contrôle qualité produit,...)
- Assure l'entretien des locaux de la cuisine et le respect des règles d'hygiène (HACCP)
Qualités et compétences :
- Faculté d'anticipation et organisation
- Travail en équipe
- Polyvalence
- Avoir le sens des responsabilités
- Autonomie
Horaires de travail, variables en semaine :
Matin : 6h30 - 14h30
Journée : 8h30 - 16h30
Soir : 12h15 -19h45
Horaire de weekend, 1 weekend sur 3
WE : 6h30-13h30 / 16h00-19h00
Droits RTT
Net mensuel 1 800 € avec 1 weekend travaillé
Avantage en nature repas pour les horaires travaillés le matin
Poste à pourvoir dès que possible, CDD renouvelable
L'établissement recrute pour compléter l'équipe, un cuisiner / une cuisinière avec un niveau de formation exigé de cuisinier au moins équivalent à un Baccalauréat Professionnel ou Brevet Professionnel Cuisine. Une expérience dans le domaine de la restauration collective est souhaitée.
Le cuisinier / la cuisinière :
- Prépare et dresse les hors d'œuvre et les plats chauds,
- Élabore les pâtisseries et entremets
- Distribue en partie les repas
- Réalise les prestations de restauration collective ( comptage livraison et production, contrôle qualité produit,...)
- Assure l'entretien des locaux de la cuisine et le respect des règles d'hygiène (HACCP)
Qualités et compétences :
- Faculté d'anticipation et organisation
- Travail en équipe
- Polyvalence
- Avoir le sens des responsabilités
- Autonomie
Horaires de travail, variables en semaine :
Matin : 6h30 - 14h30
Journée : 8h30 - 16h30
Soir : 12h15 -19h45
Horaire de weekend, 1 weekend sur 3
WE : 6h30-13h30 / 16h00-19h00
Droits RTT
Net mensuel 1 800 € avec 1 weekend travaillé
Avantage en nature repas pour les horaires travaillés le matin
Poste à pourvoir dès que possible, CDD renouvelable
Entreprise
EHPAD LA DOUCEUR DE VIVRE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHAMPAGNE EN VALROMEY,
01
il y a 16 jours
Cuisinier(e) H/F Partie Chaude en EHPAD
12,50 € - 13,00 € / heure
MIRIBEL,
01
il y a 15 jours
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
2 000,00 € / mois
L ARBRESLE,
69
il y a 27 jours
CUISINIER (H/F)
25 000,00 € - 30 000,00 € / an
MOUSSY-VERNEUIL,
02
il y a 10 jours