Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISLE-ADAM, 95
il y a 10 jours
Description du poste :
Sous la responsabilité du Chef(fe) de cuisine / Gérant(e), le cuisinier(e) participe à la préparation et à la production des plats dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire.
Il/elle contribue au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients.
Missions principales :
Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards de l'établissement
Participer à l'élaboration des menus et des suggestions
Assurer la mise en place avant le service (préparations, découpes, cuisson, dressage)
Garantir le respect des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks et participer aux commandes de matières premières
Entretenir et nettoyer son poste de travail et le matériel utilisé
Travailler en équipe et assurer la coordination avec le personnel de salle
Horaires en continu
Disponibilité nuit & week-end
Description du profil :
Maîtrise des techniques culinaires de base
Connaissance des règles HACCP
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
Sens de l'organisation, rigueur et créativité
Sous la responsabilité du Chef(fe) de cuisine / Gérant(e), le cuisinier(e) participe à la préparation et à la production des plats dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire.
Il/elle contribue au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients.
Missions principales :
Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards de l'établissement
Participer à l'élaboration des menus et des suggestions
Assurer la mise en place avant le service (préparations, découpes, cuisson, dressage)
Garantir le respect des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks et participer aux commandes de matières premières
Entretenir et nettoyer son poste de travail et le matériel utilisé
Travailler en équipe et assurer la coordination avec le personnel de salle
Horaires en continu
Disponibilité nuit & week-end
Description du profil :
Maîtrise des techniques culinaires de base
Connaissance des règles HACCP
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
Sens de l'organisation, rigueur et créativité
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 617,00 € - 2 205,00 € / mois
METTRAY, 37
il y a 2 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 764,00 € / mois
ÉPERNAY, 51
il y a 3 mois
METTRAY, 37
il y a 22 jours
VITRY SUR SEINE, 94
il y a 16 jours