Cuisinier / Cuisinière (H/F)
                        
                        LE HAVRE,                        76
                    
                    
                        il y a 4 jours
                    
                
                                            POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un cuisinier :
Sous la responsabilité du chef de cuisine
Votre rôle :
Cuisine des plats : vous serez en charge de cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité établis. Connaissance des modes de cuisson indispensable
Suivi des règles d'hygiène : Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est primordial. Le cuisinier doit veiller à la propreté de son espace de travail, à la conservation des aliments, ainsi qu'à l'utilisation d'outils propres.
Présentation des plats : vous veillerez également à la présentation des plats, qui doit être attrayante et conforme aux attentes des clients.
Coordination avec l'équipe : vous travaillerez en collaboration avec d'autres membres de l'équipe dans la cuisine et avec le personnel de service pour garantir un service irréprochable
Innovation et création : Vous pourrez également être impliqué dans la création et l'innovation des nouveaux plats pour enrichir le menu et attirer les clients.
RESTAURANT OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI deux services le midi et le soir
40 COUVERTS
HEURES SUPPLEMENTAIRES PAYEES
CONTRAT DE 6 MOIS DANS UN PREMIER TEMPS
                                    Sous la responsabilité du chef de cuisine
Votre rôle :
Cuisine des plats : vous serez en charge de cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité établis. Connaissance des modes de cuisson indispensable
Suivi des règles d'hygiène : Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est primordial. Le cuisinier doit veiller à la propreté de son espace de travail, à la conservation des aliments, ainsi qu'à l'utilisation d'outils propres.
Présentation des plats : vous veillerez également à la présentation des plats, qui doit être attrayante et conforme aux attentes des clients.
Coordination avec l'équipe : vous travaillerez en collaboration avec d'autres membres de l'équipe dans la cuisine et avec le personnel de service pour garantir un service irréprochable
Innovation et création : Vous pourrez également être impliqué dans la création et l'innovation des nouveaux plats pour enrichir le menu et attirer les clients.
RESTAURANT OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI deux services le midi et le soir
40 COUVERTS
HEURES SUPPLEMENTAIRES PAYEES
CONTRAT DE 6 MOIS DANS UN PREMIER TEMPS
                            Entreprise
                        
                        
                            BLACK STONE
                        
                                            
                        Plateforme de publication
                    
                    
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                
                INDRE-ET-LOIRE,                37
            
            
                il y a 8 jours
            
        
                
                RIOM,                63
            
            
                il y a 2 heures
            
        
                
                LIMOGES,                87
            
            
                il y a 1 mois
            
        
                
                LIMOGES,                87
            
            
                il y a 4 jours