Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LABAROCHE,
68
il y a 22 jours
L'Hôtel-restaurant Au Tilleul recherche pour compléter son équipe un cuisinier.
Vous rejoignez l'équipe d'un restaurant bistronomique, convivial et familial situé à Labaroche, reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses plats.
Vous travaillerez dans une cuisine moderne, climatisée et propre.
Vous assistez le chef et un commis pour les préparations chaudes et froides.
Les compétences et qualité souhaitées
- Préparer et cuisiner les plats conformément aux recettes de la maison.
- Gérer les cuissons, dressages et envois des assiettes.
- Participer à l'élaboration de nouveaux plats ou suggestions.
- Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Veiller à l'organisation, la propreté et la maintenance du poste de travail.
- Contrôler la qualité des produits à réception et en stock.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
- Sens de l'organisation, rigueur, autonomie.
- Réactivité
- Créativité culinaire
- Esprit d'équipe
Contrat de 39 heures
2,5 jours de congé par semaine (lundi et mercredi + 1 demi-journée à définir)
7 semaines de vacances
Prime de fin d'année
Salaire à définir selon compétences
Possibilité d'hébergement
CDD de 8 mois
Démarrage immédiat
Vous rejoignez l'équipe d'un restaurant bistronomique, convivial et familial situé à Labaroche, reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses plats.
Vous travaillerez dans une cuisine moderne, climatisée et propre.
Vous assistez le chef et un commis pour les préparations chaudes et froides.
Les compétences et qualité souhaitées
- Préparer et cuisiner les plats conformément aux recettes de la maison.
- Gérer les cuissons, dressages et envois des assiettes.
- Participer à l'élaboration de nouveaux plats ou suggestions.
- Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Veiller à l'organisation, la propreté et la maintenance du poste de travail.
- Contrôler la qualité des produits à réception et en stock.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
- Sens de l'organisation, rigueur, autonomie.
- Réactivité
- Créativité culinaire
- Esprit d'équipe
Contrat de 39 heures
2,5 jours de congé par semaine (lundi et mercredi + 1 demi-journée à définir)
7 semaines de vacances
Prime de fin d'année
Salaire à définir selon compétences
Possibilité d'hébergement
CDD de 8 mois
Démarrage immédiat
Entreprise
HOTEL MUNIER AU TILLEUL
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
11,88 € / heure
SEMECOURT,
57
il y a 1 mois
AX LES THERMES,
09
il y a 1 mois
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS,
94
il y a 17 jours
PONT A MOUSSON,
54
il y a 7 mois