Chargement en cours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

MONTMIRAIL, 51
il y a 2 mois
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Bac
LE CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL
220 lits (40 lits de SMR - 180 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD)

RECRUTE

un(e) cuisinier(ère)

Missions principales
- Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)
- S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus

Qualités requises
- Rigueur
- Autonomie
- Réactivité
- Capacité d'adaptation
- Capacité à travailler en équipe

Conditions d'exercice
- Exposition au froid et à la chaleur
- Manutention de charges
- Station debout

Connaissances
- Normes HACCP
- Techniques de service et de restauration

Informations complémentaires
- Durée de travail : 35h00 hebdo
- Expérience souhaitée en restauration collective
- Formation : CAP ou BEP cuisinier / Bac professionnel restauration

Les candidatures (CV + Lettre de motivation) sont adressées à :
Madame la Directrice Opérationnelle
Centre Hospitalier de Montmirail
BP 104 - 51210 Montmirail
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SARREGUEMINES, 57
il y a 2 jours
MONTFORT-SUR-MEU, 35
il y a 26 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès