Chargement en cours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

JEUXEY, 88
il y a 1 jour
CDD
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met
la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection.
Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants.
Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique
où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et
généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un
réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE
En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur
de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes
et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage
au menu !


Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants


Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique
avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni,
PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou
encore Chik'Chill.


Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre
développement en France et en Europe autour de concepts originaux et
gourmands !


Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche
pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Commis de cuisine H/F.


Démarrage : Septembre 2025


Durée : 12 à 24 mois


Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :

1. Travailler dans un environnement Steakhouse
2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos
clients petits et grands
3. Travailler dans une ambiance de feu.
4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point


Tes défis :

1. Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats
dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus.
2. Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage,
entretien, disponibilité de la vaisselle).
3. Membre à part entière de l’équipe, tu contribues à la fluidité du
service.
4. Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d’un encadrant ou
d’un Chef de partie.


1. Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau
Bac/CAP/BEP minimum.
2. Tu es dynamique, disponible et as le sens de l’esprit d’équipe.
3. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la
gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi !


1. Les avantages brulants :Participer à une nouvelle aventure !
2. Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses
possibilités d’évolution


L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de
handicap.


Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta
candidature !
Entreprise
Hippopotamus
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
CORMONTREUIL, 51
il y a 12 jours
NIORT, 79
il y a 13 jours
SECLIN, 59
il y a 2 jours
SECLIN, 59
il y a 13 jours