Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TINCHEBRAY BOCAGE,
61
il y a 1 mois
Description du poste :***Gestion des stocks et des denrées alimentaires***Réaliser des plats faits maisons (chaud et froid) en respectant les recettes et les produits de saison***Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire***Respect des équipements et locaux et les utiliser conformément aux procédures***Collaborer avec l'ensemble de la brigade
Horaires: 70h sur 2 semaines, 1 week-end sur 2
Description du profil :***Sens de l'organisation, rigueur et autonomie***Capacité à travailler en équipe et de gestion du stress***Diplôme en hôtellerie-restauration obligatoire (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)***Maitrise des techniques culinaires et des normes HACCP
Horaires: 70h sur 2 semaines, 1 week-end sur 2
Description du profil :***Sens de l'organisation, rigueur et autonomie***Capacité à travailler en équipe et de gestion du stress***Diplôme en hôtellerie-restauration obligatoire (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)***Maitrise des techniques culinaires et des normes HACCP
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
METZ,
57
il y a 1 jour
Collaborateur / Collaboratrice d'expertise comptable (H/F)
2 500,00 € - 2 800,00 € / mois
TOULOUSE,
31
il y a 6 mois
Chargé / Chargée de clientèle de banque (H/F)
25 000,00 € - 27 000,00 € / an
MARSEILLE 07,
13
il y a 1 mois
Magasinier / Magasinière cariste (H/F)
1 764,00 € - 1 911,00 € / mois
AMIENS,
80
il y a 8 jours