Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOISSEY LE CHATEL,
27
il y a 1 mois
Votre mission:
- Assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle et la coordination de la cuisine.
- Participer activement à la création et à l'exécution des menus en respectant les normes de qualité.
- Superviser et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir des services efficaces et de qualité.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à l'innovation et au développement de nouvelles recettes.
Exigences :
- Expérience significative dans un poste similaire avec une connaissance approfondie des techniques culinaires.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de qualité élevés.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver les membres de la brigade.
- Créativité, passion pour la gastronomie et désir d'apporter une contribution significative à notre établissement.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle et la coordination de la cuisine.
- Participer activement à la création et à l'exécution des menus en respectant les normes de qualité.
- Superviser et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir des services efficaces et de qualité.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à l'innovation et au développement de nouvelles recettes.
Exigences :
- Expérience significative dans un poste similaire avec une connaissance approfondie des techniques culinaires.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de qualité élevés.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver les membres de la brigade.
- Créativité, passion pour la gastronomie et désir d'apporter une contribution significative à notre établissement.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Entreprise
L'ECHIQUIER DE TILLY
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts.
Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles disposant de 23 chambres sur le domaine, et dispose d'un bar-restaurant faisant découvrir une cuisine semi-gastronomique de saison et avec des produits locaux.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AIN,
01
il y a 11 jours
Chef de cuisine (H/F)
2 200,00 € - 2 800,00 € / mois
CHALONS EN CHAMPAGNE,
51
il y a 7 jours
BELFORT,
90
il y a 16 jours
ST SORLIN EN VALLOIRE,
26
il y a 16 jours