Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAZES MONDENARD,
82
il y a 1 mois
Je recherche un cuisinier pour rejoindre mon équipe dynamique .
Cuisine le tout fait maison .
Missions et Responsabilités :
- Préparation des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets
- Elaboration des entrées froides et desserts
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaboration avec l'équipe de cuisine et service pour assurer un service harmonieux.
-
Profil Recherché :
- Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un restaurant ou établissement similaire.
- Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
- Esprit d'équipe, dynamisme
- Ponctualité et flexibilité dans les horaires de travail.
Titulaire D'un BP ou BAC PRO CUISINE jeune diplômé H/F(débutant accepté)
ou CAP pour personne en reconversion H/F(débutant accepté)
Je vous accompagnerai sur le poste
Possibilité d'évolution
Vous travaillerez du mardi au samedi :
- mardi et mercredi service du midi
-Jeudi/Vendredi et samedi en coupures
Salaire selon expérience
Poste à pourvoir au 1er septembre 2025
POSTULEZ DES MAINTENANT !!
Cuisine le tout fait maison .
Missions et Responsabilités :
- Préparation des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets
- Elaboration des entrées froides et desserts
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaboration avec l'équipe de cuisine et service pour assurer un service harmonieux.
-
Profil Recherché :
- Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un restaurant ou établissement similaire.
- Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
- Esprit d'équipe, dynamisme
- Ponctualité et flexibilité dans les horaires de travail.
Titulaire D'un BP ou BAC PRO CUISINE jeune diplômé H/F(débutant accepté)
ou CAP pour personne en reconversion H/F(débutant accepté)
Je vous accompagnerai sur le poste
Possibilité d'évolution
Vous travaillerez du mardi au samedi :
- mardi et mercredi service du midi
-Jeudi/Vendredi et samedi en coupures
Salaire selon expérience
Poste à pourvoir au 1er septembre 2025
POSTULEZ DES MAINTENANT !!
Entreprise
LE KALO
Un repaire gourmand au milieu des vignes de Chasselas
C'est aux portes du Quercy blanc que « le Kalo » a choisi d'établir ses fourneaux. Convivialité, proximité et savoir-faire sont les maitres-mots de ce lieu où cohabitent un bar-cave à vin et un restaurant le tout fait maison .
La formule du midi change tous les jours, inspirée par la saison et l'humeur du chef, elle fait la part belle aux produits frais et aux recettes de grand-mère.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SAINT-BREVIN-LES-PINS,
44
il y a 4 jours
VILLEFRANCHE SUR SAONE,
69
il y a 1 mois
CERNAY,
68
il y a 20 jours
chef/cheffe de cuisine (restauration rapide) (H/F)
1 888,00 € - 19 000,00 € / mois
METZ,
57
il y a 1 mois