Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
SABLONS SUR HUISNE,
61
il y a 16 jours
Au sein d'un restaurant semi gastronomique avec une brigade de 6 personnes , vous préparerez le CAP CUISINE ou un titre pro avec le centre de formation INFREP de Mortagne au Perche
En tant qu'apprenti(e), vous aurez l'opportunité de travailler avec des produits frais et de saison, et d'apprendre aux côtés de professionnels expérimentés.
Missions principales :
Assister les chefs dans la préparation des plats.
Participer à la mise en place et au dressage des assiettes.
Apprendre et maîtriser les techniques culinaires de base.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contribuer à l'élaboration de nouveaux concepts et recettes.
Profil recherché :
Passion pour la cuisine et l'art culinaire.
Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation.
Capacité à travailler en équipe et bonne communication.
Bonne résistance au stress et envie d'apprendre.
Vous serez recontacté par le centre de formation.
En tant qu'apprenti(e), vous aurez l'opportunité de travailler avec des produits frais et de saison, et d'apprendre aux côtés de professionnels expérimentés.
Missions principales :
Assister les chefs dans la préparation des plats.
Participer à la mise en place et au dressage des assiettes.
Apprendre et maîtriser les techniques culinaires de base.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contribuer à l'élaboration de nouveaux concepts et recettes.
Profil recherché :
Passion pour la cuisine et l'art culinaire.
Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation.
Capacité à travailler en équipe et bonne communication.
Bonne résistance au stress et envie d'apprendre.
Vous serez recontacté par le centre de formation.
Entreprise
LE MOULIN DE VILLERAY
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SABLONS SUR HUISNE,
61
il y a 16 jours
MAUBEUGE,
59
il y a 22 jours
LE BOUSCAT,
33
il y a 22 jours
Aide de cuisine (H/F)
1 802,00 € - 1 900,00 € / mois
BINIC ETABLES SUR MER,
22
il y a 1 mois