Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HAYANGE,
57
il y a 10 jours
Le restaurant de l'Orangerie recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière pour cuisine centrale en liaison chaude et froide, être passionné(e) et dynamique.
Vos missions :
Vous assurerez la mise en place, l'approvisionnement des denrées, la planification et la préparation des cuissons, production chaud et froid, cuissons, refroidissement, expédition, débarrassage, nettoyage et désinfection.
Compétences :
Connaître les techniques et règles de conservation, de refroidissement, de déconditionnement des denrées.
Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires
Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP
Compétences relationnelles : savoir organiser son temps de travail, être organisé, méthodique, efficace, rigoureux et réactif. Savoir travailler en équipe.
Poste à temps plein du lundi au vendredi. Pas de soirs, pas de weekend.
Vos missions :
Vous assurerez la mise en place, l'approvisionnement des denrées, la planification et la préparation des cuissons, production chaud et froid, cuissons, refroidissement, expédition, débarrassage, nettoyage et désinfection.
Compétences :
Connaître les techniques et règles de conservation, de refroidissement, de déconditionnement des denrées.
Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires
Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP
Compétences relationnelles : savoir organiser son temps de travail, être organisé, méthodique, efficace, rigoureux et réactif. Savoir travailler en équipe.
Poste à temps plein du lundi au vendredi. Pas de soirs, pas de weekend.
Entreprise
RESTAURANT DE L'ORANGERIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier (H/F)
2 100,00 € - 2 160,00 € / mois
NEVERS,
58
il y a 18 jours
CUISINIER(E) EHPAD H/F (H/F)
2 000,00 € / mois
COULLONS,
45
il y a 14 jours
COULLONS,
45
il y a 13 jours
STRASBOURG,
67
il y a 8 jours