Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERVAL, 44
il y a 10 jours
Le Lycée Saint Clair situé à Derval - recherche un cuisinier
Établissement scolaire à taille humaine - 120 salariés, 700 lycéens - situé à Derval
Vous souhaitez rejoindre une équipe conviviale, engagée et travailler dans un cadre agréable ?
Notre établissement scolaire familial recrute un cuisinier pour assurer la restauration de nos apprenants.
Vos missions
- Gestion de l'approvisionnement
- Organistation et gestion de l'ensemble des processus de production des repas dans le cadre des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparation et cuisine des plats et des mets selon les règles et technique de préparation
- Organisation de la présentation et de la distribution
- Organisation et supervision du rangement et du nettoyage
- Application des protocoles d'hygiène et les consignes de sécurité
Profil recherché
- Expérience souhaitée dans la restauration collective
- Titulaire d'un CAP cuisine obligatoire
- Formation HACCP obligatoire
- Autonome, rigoureux(se), et doté(e) d'un bon relationnel
- Sens de l'engagement et du travail en équipe
________________________________________
Ce que nous vous offrons
- Temps plein annualisé base 1607h : profitez de toutes les vacances scolaires pour vous reposer, l'établissement est fermé !
- Repas fournis sur place
- Équipements de protection individuelle (EPI) fournis
- Cadre de travail agréable et bienveillant
Transmettre Cv et lettre de motivation, poste à pourvoir dès que possible.
Établissement scolaire à taille humaine - 120 salariés, 700 lycéens - situé à Derval
Vous souhaitez rejoindre une équipe conviviale, engagée et travailler dans un cadre agréable ?
Notre établissement scolaire familial recrute un cuisinier pour assurer la restauration de nos apprenants.
Vos missions
- Gestion de l'approvisionnement
- Organistation et gestion de l'ensemble des processus de production des repas dans le cadre des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparation et cuisine des plats et des mets selon les règles et technique de préparation
- Organisation de la présentation et de la distribution
- Organisation et supervision du rangement et du nettoyage
- Application des protocoles d'hygiène et les consignes de sécurité
Profil recherché
- Expérience souhaitée dans la restauration collective
- Titulaire d'un CAP cuisine obligatoire
- Formation HACCP obligatoire
- Autonome, rigoureux(se), et doté(e) d'un bon relationnel
- Sens de l'engagement et du travail en équipe
________________________________________
Ce que nous vous offrons
- Temps plein annualisé base 1607h : profitez de toutes les vacances scolaires pour vous reposer, l'établissement est fermé !
- Repas fournis sur place
- Équipements de protection individuelle (EPI) fournis
- Cadre de travail agréable et bienveillant
Transmettre Cv et lettre de motivation, poste à pourvoir dès que possible.
Entreprise
lycée saint clair
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
ROUBAIX, 59
il y a 19 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 764,00 € - 1 764,00 € / mois
NOGENT-SUR-VERNISSON, 45
il y a 4 jours
Le bistrot de solidor recherche une cuisinier/ère (H/F)
11,88 € / heure
ST MALO, 35
il y a 20 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
1 800,00 € / mois
CREMIEU, 38
il y a 16 jours