Chargement en cours

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

HAGUENAU, 67
il y a 25 jours
1 850,00 € / mois
CDD
Temps plein
CAP
BEP
A partir de la rentrée de septembre,

Près de 300 000 jeunes sont inscrits dans les 352 lycées et centres de formation du Grand Est, que la Région construit et rénove.
La Région compte 5500 agents qui œuvrent au quotidien pour l'entretien et la maintenance de ces établissements : accueil, entretien des locaux, entretien des espaces verts et des installations sportives, maintenance des bâtiments.
De même que chaque jour, des milliers de repas sont préparés et servis par les agents (cuisiniers, aide de restauration, magasinage alimentaire).
Un maillage territorial de 12 Maisons de la Région a été mis en place pour répondre à l'enjeu de proximité et intervenir notamment en appui des lycées et de ses agents.
Le périmètre de chaque Maison de Région correspond à un bassin d'environ 20 lycées dans lesquels travaillent en moyenne 400 agents.

Missions du poste :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène. Participe à l'entretien des matériels et des locaux(1) de production.


(1) Les locaux du service restauration sont définis dans le schéma directeur (PMS) : du quai au réfectoire, mais aussi la salle à manger, les WC. Les cuisiniers sont responsables du nettoyage des appareils du service restauration.
Entreprise
REGION GRAND EST
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SABLES-D'OLONNE, 85
il y a 12 heures
FONTENAY LE COMTE, 85
il y a 29 jours
MONTVAL SUR LOIR, 72
il y a 7 jours