Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FREHEL,
22
il y a 19 jours
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier contribue à la production des repas élaborés à la cuisine centrale, à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires et la charte de qualité de l'établissement.
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier est placé-e sous l'autorité de la Direction de l'établissement, du Chef-fe de cuisine et du second-e de cuisine en l'absence du Chef-fe de cuisine.
MISSIONS PRINCIPALES
- Production et conditionnement des différents repas pour les résidents de l'EHPAD, des repas à domicile et des repas de la cantine scolaire, en liaison froide et chaude,
- Réception et contrôle des marchandises,
- Entretien des locaux et du matériel de la cuisine centrale,
COMPETENCES PINCIPALES
- S'adapter aux besoins du services,
- Savoir organiser son poste de travail
- Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue
- Communiquer avec sa hiérarchie et ses collègues afin de transmettre et obtenir les informations
CERTIIFCATIONS PRINCIPALES
- CAP / BEP Cuisine,
- Méthode H.A.C.C.P. (respect des consignes techniques, de la chaîne du froid et de l'hygiène alimentaire en général).
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Temps de travail : mi-temps (17 h 30 /semaine) Horaire indicatif 7 h -14 h
- Port de la tenue professionnelle fournie obligatoire
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier est placé-e sous l'autorité de la Direction de l'établissement, du Chef-fe de cuisine et du second-e de cuisine en l'absence du Chef-fe de cuisine.
MISSIONS PRINCIPALES
- Production et conditionnement des différents repas pour les résidents de l'EHPAD, des repas à domicile et des repas de la cantine scolaire, en liaison froide et chaude,
- Réception et contrôle des marchandises,
- Entretien des locaux et du matériel de la cuisine centrale,
COMPETENCES PINCIPALES
- S'adapter aux besoins du services,
- Savoir organiser son poste de travail
- Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue
- Communiquer avec sa hiérarchie et ses collègues afin de transmettre et obtenir les informations
CERTIIFCATIONS PRINCIPALES
- CAP / BEP Cuisine,
- Méthode H.A.C.C.P. (respect des consignes techniques, de la chaîne du froid et de l'hygiène alimentaire en général).
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Temps de travail : mi-temps (17 h 30 /semaine) Horaire indicatif 7 h -14 h
- Port de la tenue professionnelle fournie obligatoire
Entreprise
EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR
EHPAD DE 58 RESIDENTS
Pour candidater envoyer votre candidature par mail ou au téléphone: 0296415528
Plateforme de publication

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