Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
THONON LES BAINS,
74
il y a 1 jour
Notre établissement est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière. Le poste est à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 décembre 2025 soit un CDD de 3 mois. Horaires : 6h00 à 14h00 environ.
Missions:
Vous réalisez la préparation, la production, la présentation et le service.
Vous participez à la propreté, l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements.
Vous êtes particulièrement attentif à être en conformité avec les règles pratiques en matière de prévention des risques (sécurité alimentaire, hygiène, équipements et outils, manutention des charges, risques électriques...)
Vous participez à la bonne représentation de votre métier.
Activités:
Produire et valoriser des préparations culinaires (goût, qualité, présentation)
Vérifier la qualité des denrées fournies
Mettre en place, distribuer et approvisionner
Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine
Assurer l'hygiène et la propreté des locaux et matériel
Assurer l'entretien des locaux, matériels et équipements
Assurer la remise en état de la cuisine et veiller à la bonne exécution de la plonge batterie et de la vaisselle
Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires, matériels, produits d'entretien.
Missions:
Vous réalisez la préparation, la production, la présentation et le service.
Vous participez à la propreté, l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements.
Vous êtes particulièrement attentif à être en conformité avec les règles pratiques en matière de prévention des risques (sécurité alimentaire, hygiène, équipements et outils, manutention des charges, risques électriques...)
Vous participez à la bonne représentation de votre métier.
Activités:
Produire et valoriser des préparations culinaires (goût, qualité, présentation)
Vérifier la qualité des denrées fournies
Mettre en place, distribuer et approvisionner
Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine
Assurer l'hygiène et la propreté des locaux et matériel
Assurer l'entretien des locaux, matériels et équipements
Assurer la remise en état de la cuisine et veiller à la bonne exécution de la plonge batterie et de la vaisselle
Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires, matériels, produits d'entretien.
Entreprise
LYCEE GENERAL & TECHNOLOGIQUE VERSOIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière de collectivité Lycée FERNEY VOLTAIRE (H/F)
1 855,00 € / mois
SAINT-GENIS-POUILLY,
01
il y a 8 heures
MOUILLERON-LE-CAPTIF,
85
il y a 1 jour
Plongeur (H/F) - UTI
1 709,00 € / mois
MORESTEL,
38
il y a 1 mois
HERBIERS,
85
il y a 20 jours