Cuisinier / Cuisinière
DUNKERQUE,
59
il y a 18 jours
Pour notre établissement situé en digue de mer(H/F)
Votre mission est de rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte du restaurant. Vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être : éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir les fonds de tarte... vous réalisez aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...).
Votre mission est de rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte du restaurant. Vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être : éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir les fonds de tarte... vous réalisez aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...).
Entreprise
BRO'S BAR
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST JORY,
31
il y a 6 jours
BEYNAC ET CAZENAC,
24
il y a 12 jours
NANCY,
54
il y a 16 jours
BARBEZIEUX ST HILAIRE,
16
il y a 3 jours