Cuisinier / Cuisinière
BEAUNE,
21
il y a 7 jours
Vous serez responsable de la gestion des stocks. Vous assurerez la réception et la gestion des denrées alimentaires, tout en veillant à la mise en œuvre rigoureuse des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous préparerez des commandes particulières pour les clients, telles que des tapas et plateaux de charcuteries/fromage. Enfin, vous gérerez et animerez les réseaux sociaux pour promouvoir nos produits et services. En activité secondaire, vous aurez la charge de la préparation des denrées alimentaires du service de petit déjeuner.
Missions :
Préparation des tapas et planches selon les recettes, commandes et standards
Gestion des approvisionnements et des stocks de denrées alimentaires
Mise en œuvre des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participation à l'organisation des événements culinaires et des soirées à thème
Préparation des commandes spéciales pour les clients
Gestion et animation des réseaux sociaux pour promouvoir les plats et services
Missions secondaires (préparation petit-déjeuner) :
Préparation de la planche de charcuterie et de fromage
Préparation de la salade de fruits
Préparation gâteaux et muffins
Gestion des stocks petit-déjeuner
Assurer la plonge si besoin
Compétences :
- Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits alimentaires
- Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements
- Connaissances en normes HACCP
- Maîtrise du français
Diplômes et expérience :
- Formation en hygiène alimentaire préférable
Missions :
Préparation des tapas et planches selon les recettes, commandes et standards
Gestion des approvisionnements et des stocks de denrées alimentaires
Mise en œuvre des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participation à l'organisation des événements culinaires et des soirées à thème
Préparation des commandes spéciales pour les clients
Gestion et animation des réseaux sociaux pour promouvoir les plats et services
Missions secondaires (préparation petit-déjeuner) :
Préparation de la planche de charcuterie et de fromage
Préparation de la salade de fruits
Préparation gâteaux et muffins
Gestion des stocks petit-déjeuner
Assurer la plonge si besoin
Compétences :
- Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits alimentaires
- Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements
- Connaissances en normes HACCP
- Maîtrise du français
Diplômes et expérience :
- Formation en hygiène alimentaire préférable
Entreprise
SOLSTICE
Plateforme de publication

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