Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LESME,
27
il y a 1 mois
Nous recherchons pour les mois de juillet, aout et septembre un(e) cuisinier(e).
La tâche principale est de réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. Il s'agira également de produire les repas selon le menu établi en lien avec notre prestataire de commandes.
ACTIVITÉS PRINCIPALES :
- Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.)
- Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement
- Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
- Dressage des préparations
- Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
- Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation
- Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
- Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes
- Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
La tâche principale est de réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. Il s'agira également de produire les repas selon le menu établi en lien avec notre prestataire de commandes.
ACTIVITÉS PRINCIPALES :
- Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.)
- Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement
- Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
- Dressage des préparations
- Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
- Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation
- Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
- Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes
- Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
Entreprise
FOYER DU VAL ANDRE
Le foyer Val André est un établissement médico-social de l'association Jules Ledein. Il accueille 45 adultes en situation de handicap. C'est un établissement ouvert 24h/24, 7jours/7.
Les personnes accompagnées sont hébergées en chambre doubles, elles prennent leur repas en commun et font des activités dans la journée.
La restauration est réalisée sur place par une équipe de 2 cuisinier.es et 1 commis.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MAUVEZIN,
32
il y a 12 jours
BESANCON,
25
il y a 15 jours
VILLENEUVE DE BERG,
07
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 100,00 € - 2 250,00 € / mois
CHANTRIGNE,
53
il y a 1 mois