Cuisinier / Cuisinière
STE TULLE,
04
il y a 2 jours
Dans le cadre d'un remplacement du 03/11 au 21/11
Nous sommes convaincu-e-s que l'accès à une alimentation saine, équilibrée et de qualité contribue directement au bien-être et au processus de rétablissement des personnes accueillies.
C'est pourquoi nous recherchons un-e cuisinier-e motivé-e pour préparer chaque jour des repas qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit.
Vos missions principales
Préparer les repas du midi, du soir ainsi que les paniers-repas (environ 25 bénéficiaires).
Élaborer les menus en veillant à l'équilibre alimentaire et à la bonne gestion des denrées.
Assurer l'entretien courant de la cuisine et du matériel.
Participer à la gestion logistique :
Récolte des denrées à la Banque Alimentaire (2 fois/semaine),
Suivi des stocks et rangement des réserves,
Commandes et suivi administratif (PMS, traçabilité, fournisseurs et partenaires).
Encadrer et accompagner les agents de collectivité en cuisine, en lien avec l'équipe insertion.
Assurer le service des repas en cas d'absence du personnel affecté.
Profil recherché
Dynamisme et motivation.
Polyvalence et sens de l'organisation.
Esprit d'équipe et capacité à encadrer.
Sensibilité au projet social et aux valeurs de l'association.
Conditions de travail
Contrat : CDD à temps plein du 03/11 au 21/11 inclus (évolutif selon financement et besoins)
Horaires : 8h30 - 16h (pause déjeuner d'une demi-heure) du lundi au vendredi
Permis B exigé (déplacements réguliers pour la Banque Alimentaire).
Rémunération et classification : de 23 600 à 31 428 euros/an selon qualification et ancienneté
Nous sommes convaincu-e-s que l'accès à une alimentation saine, équilibrée et de qualité contribue directement au bien-être et au processus de rétablissement des personnes accueillies.
C'est pourquoi nous recherchons un-e cuisinier-e motivé-e pour préparer chaque jour des repas qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit.
Vos missions principales
Préparer les repas du midi, du soir ainsi que les paniers-repas (environ 25 bénéficiaires).
Élaborer les menus en veillant à l'équilibre alimentaire et à la bonne gestion des denrées.
Assurer l'entretien courant de la cuisine et du matériel.
Participer à la gestion logistique :
Récolte des denrées à la Banque Alimentaire (2 fois/semaine),
Suivi des stocks et rangement des réserves,
Commandes et suivi administratif (PMS, traçabilité, fournisseurs et partenaires).
Encadrer et accompagner les agents de collectivité en cuisine, en lien avec l'équipe insertion.
Assurer le service des repas en cas d'absence du personnel affecté.
Profil recherché
Dynamisme et motivation.
Polyvalence et sens de l'organisation.
Esprit d'équipe et capacité à encadrer.
Sensibilité au projet social et aux valeurs de l'association.
Conditions de travail
Contrat : CDD à temps plein du 03/11 au 21/11 inclus (évolutif selon financement et besoins)
Horaires : 8h30 - 16h (pause déjeuner d'une demi-heure) du lundi au vendredi
Permis B exigé (déplacements réguliers pour la Banque Alimentaire).
Rémunération et classification : de 23 600 à 31 428 euros/an selon qualification et ancienneté
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