Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LION-SUR-MER, 14
il y a 10 jours
Au sein d'un centre de tourisme (vacances groupes, classes découvertes), vous devrez :
- Confectionner les repas (midi et soir) / Etablir des menus en lien avec le ou la responsable d'hébergement
- Mettre en place et dresser pour le service (60 personnes / menu unique)
- Entretenir la cuisine et les appareils de cuisson et de froid
- Travailler en coopération avec une équipe
- Commander, réceptionner les produits (dé cartonnage, stockage.) et approvisionner
- Respecter les démarches HACCP (veille des chambres froides, relevé de T° etc.)
PROFIL :
- CAP, BEP de cuisine (ou équivalent) BAC Pro
- Une expérience dans ce type d'établissement serait un plus
- Capacité à travailler en équipe, communiquer
- Avoir le sens de l'organisation et de l'adaptation
- Être autonome et responsable dans ses fonctions
- Avoir le sens des relations et le respect du public accueilli
- Des connaissances en cuisine « durable » (mise en œuvre de la « loi Egalim »)
CONTRAT :
- CDD du 26/02/2026 jusqu'au 26/06/2026
- Temps complet - 35H par semaine
- Classification : D-305 de la CCN- ECLAT
- Rémunération mensuelle brute : 2160,59€
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
- Avantage : Restauration sur place/ Hébergement possible sur place/CSE (réductions tarifaires.)
- Entretien prévu le 17/12/2025
- Envoyer C.V + lettre de motivation avant le 10/12/2025
- Confectionner les repas (midi et soir) / Etablir des menus en lien avec le ou la responsable d'hébergement
- Mettre en place et dresser pour le service (60 personnes / menu unique)
- Entretenir la cuisine et les appareils de cuisson et de froid
- Travailler en coopération avec une équipe
- Commander, réceptionner les produits (dé cartonnage, stockage.) et approvisionner
- Respecter les démarches HACCP (veille des chambres froides, relevé de T° etc.)
PROFIL :
- CAP, BEP de cuisine (ou équivalent) BAC Pro
- Une expérience dans ce type d'établissement serait un plus
- Capacité à travailler en équipe, communiquer
- Avoir le sens de l'organisation et de l'adaptation
- Être autonome et responsable dans ses fonctions
- Avoir le sens des relations et le respect du public accueilli
- Des connaissances en cuisine « durable » (mise en œuvre de la « loi Egalim »)
CONTRAT :
- CDD du 26/02/2026 jusqu'au 26/06/2026
- Temps complet - 35H par semaine
- Classification : D-305 de la CCN- ECLAT
- Rémunération mensuelle brute : 2160,59€
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
- Avantage : Restauration sur place/ Hébergement possible sur place/CSE (réductions tarifaires.)
- Entretien prévu le 17/12/2025
- Envoyer C.V + lettre de motivation avant le 10/12/2025
Entreprise
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