Cuisinier - Crêpier h/f
NANCY,
54
il y a 26 jours
Vous aurez pour principales missions :
- le travail de la pâte à galette de sarrazin,
- la participation au service en cuisine,
- le nettoyage de la cuisine.
Vous travaillerez 39 heures du mardi au samedi inclus en horaires coupés :
- le midi de 11h00 à 14h30 environ,
- le soir de 18h15 à 22h45 environ (plus tard le samedi soir).
Le restaurant est fermé les dimanches et lundis.
- le travail de la pâte à galette de sarrazin,
- la participation au service en cuisine,
- le nettoyage de la cuisine.
Vous travaillerez 39 heures du mardi au samedi inclus en horaires coupés :
- le midi de 11h00 à 14h30 environ,
- le soir de 18h15 à 22h45 environ (plus tard le samedi soir).
Le restaurant est fermé les dimanches et lundis.
Entreprise
LA BOLEE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
BREBOTTE,
90
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnelle et familiale (H/F)
1 922,00 € / mois
MONLEON MAGNOAC,
65
il y a 26 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 100,00 € / mois
VALREAS,
84
il y a 16 heures
Plongeur / Plongeuse en restauration
11,88 € / heure
LONS LE SAUNIER,
39
il y a 7 jours