Cuisinier confirmé (H/F) - Restaurant italien
SAINT-QUENTIN-SUR-ISÈRE, 38
il y a 1 jour
Notre restaurant italien, situé à Vif (38450), se distingue par une cuisine maison, fraîche et exigeante, préparée à partir de produits soigneusement sélectionnés.
L'ambiance est conviviale, mais le service et la cuisine sont tenus avec le standing d'une belle maison italienne. Chaque plat est pensé pour allier authenticité, simplicité et qualité, dans un cadre sobre et soigné.
Vos missions
* Préparer et dresser les plats selon les recettes et standards de la maison.
* Travailler des produits frais, de saison et de qualité.
* Participer à la gestion des stocks de matières premières
* Organiser la production et la mise en place avant chaque service.
* Encadrer et accompagner le commis de cuisine.
* Garantir la propreté, la rigueur et le respect des normes HACCP.
* Participer à la création et à l'évolution de la carte.
Profil recherché
* Minimum 3 ans d'expérience en cuisine traditionnelle.
* Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) souhaitée.
* Excellente maîtrise des bases et goût prononcé pour la cuisine italienne.
* Autonomie, rigueur et régularité indispensables.
* Envie de s'impliquer durablement dans un projet solide et structuré.
Conditions
* CDI - Temps plein
* Pourboires partagés
* Service : dimanche à mardi - midi uniquement, mercredi à samedi - midi et soir
* Prise de poste : décembre 2025
Pourquoi nous rejoindreUn environnement de travail stable et bien organisé, une vraie exigence sur la qualité du produit, et la possibilité de s'investir dans une belle ouverture.Un poste pour ceux qui aiment la rigueur, le goût et le travail bien fait.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 700,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
L'ambiance est conviviale, mais le service et la cuisine sont tenus avec le standing d'une belle maison italienne. Chaque plat est pensé pour allier authenticité, simplicité et qualité, dans un cadre sobre et soigné.
Vos missions
* Préparer et dresser les plats selon les recettes et standards de la maison.
* Travailler des produits frais, de saison et de qualité.
* Participer à la gestion des stocks de matières premières
* Organiser la production et la mise en place avant chaque service.
* Encadrer et accompagner le commis de cuisine.
* Garantir la propreté, la rigueur et le respect des normes HACCP.
* Participer à la création et à l'évolution de la carte.
Profil recherché
* Minimum 3 ans d'expérience en cuisine traditionnelle.
* Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) souhaitée.
* Excellente maîtrise des bases et goût prononcé pour la cuisine italienne.
* Autonomie, rigueur et régularité indispensables.
* Envie de s'impliquer durablement dans un projet solide et structuré.
Conditions
* CDI - Temps plein
* Pourboires partagés
* Service : dimanche à mardi - midi uniquement, mercredi à samedi - midi et soir
* Prise de poste : décembre 2025
Pourquoi nous rejoindreUn environnement de travail stable et bien organisé, une vraie exigence sur la qualité du produit, et la possibilité de s'investir dans une belle ouverture.Un poste pour ceux qui aiment la rigueur, le goût et le travail bien fait.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 700,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-QUENTIN-SUR-ISÈRE, 38
il y a 1 jour
SAINT-QUENTIN-SUR-ISÈRE, 38
il y a 1 jour
SAINT-QUENTIN-SUR-ISÈRE, 38
il y a 1 jour
CAVIGNAC, 33
il y a 21 jours