Cuisinier/commis HIVER63 (H/F)
BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE,
63
il y a 22 jours
Poste à pourvoir début decembre 2025 jusqu'à fin mars 2026.
2 postes sont à pourvoir.
Vos missions:
- Préparation
- Réalisation des plats (salades, galettes, burgers..)
- Entretien
- Participation à la plonge
En moyenne, l'établissement fait entre 40 et 60 couverts par service.
Vous aurez à minima 1,5 jours de repos par semaine. Vous travaillerez en coupures selon l'activité du restaurant.
Poste nourri/logé.
2 postes sont à pourvoir.
Vos missions:
- Préparation
- Réalisation des plats (salades, galettes, burgers..)
- Entretien
- Participation à la plonge
En moyenne, l'établissement fait entre 40 et 60 couverts par service.
Vous aurez à minima 1,5 jours de repos par semaine. Vous travaillerez en coupures selon l'activité du restaurant.
Poste nourri/logé.
Entreprise
Ho Flocon
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent / Agente de surveillance (H/F)
11,88 € / heure
REIMS,
51
il y a 21 jours
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F) poste logé #alpesdusud
1 950,00 € / mois
LE DEVOLUY,
05
il y a 10 jours
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
1 924,00 € / mois
VILLENEUVE LOUBET,
06
il y a 7 jours
Professeur / Professeure d'allemand
550,00 € - 600,00 € / mois
ORÉE D'ANJOU,
49
il y a 28 jours