Cuisinier / commis de cuisine (H/F)
BERNAY, 27
il y a 21 jours
- Production du snacking (sandwich, hot dogs, croissants, brushettas, pizzas, croque)
- Production des salades (betteraves, coleslaw, taboulé, céleri, etc)
- Gestion de la rôtissoire (mise en cuisson, mise en sachet, étiquetage)
- Mise sous barquette des plats cuisinés et du snacking
- Nettoyage de son lieu de travail
- Suivi de la traçabilité
- Aide à la commande
Ce poste proposé est un 30h00.
L'équipe de cuisine travaille du lundi au samedi, uniquement le matin, jamais le dimanche. Travail possible les jours fériés.
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Débutant
Niveau d'études minimum requis : Non diplômé
Temps de travail : Temps partiel
- Production des salades (betteraves, coleslaw, taboulé, céleri, etc)
- Gestion de la rôtissoire (mise en cuisson, mise en sachet, étiquetage)
- Mise sous barquette des plats cuisinés et du snacking
- Nettoyage de son lieu de travail
- Suivi de la traçabilité
- Aide à la commande
Ce poste proposé est un 30h00.
L'équipe de cuisine travaille du lundi au samedi, uniquement le matin, jamais le dimanche. Travail possible les jours fériés.
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Débutant
Niveau d'études minimum requis : Non diplômé
Temps de travail : Temps partiel
Entreprise
Intermarché
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
OYONNAX, 01
il y a 1 mois
RÂCHES, 59
il y a 8 heures
ARLES, 13
il y a 1 mois
CANNET-DES-MAURES, 83
il y a 1 mois