Coquilleur / Coquilleuse en fonderie (H/F)
VANNES,
56
il y a 25 jours
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé à Vannes, un crêpier (H/F) en intérim, du dimanche 13 juillet à fin août 2025.
Vos missions :
- Préparer et cuire des crêpes sucrées et salées avec soin et précision.
- Assurer un service rapide et de qualité en respectant les standards de notre établissement.
- Gérer la préparation des garnitures et des produits frais.
- Maintenir une cuisine propre, ordonnée et conforme aux normes d'hygiène.
Tout cela, dans le respect des normes HACCP.
Conditions :
Contrat de 39 heures hebdomadaires.
2 jours de repos consécutifs.
Horaires en coupure.
Rémunération selon expérience.
Vos missions :
- Préparer et cuire des crêpes sucrées et salées avec soin et précision.
- Assurer un service rapide et de qualité en respectant les standards de notre établissement.
- Gérer la préparation des garnitures et des produits frais.
- Maintenir une cuisine propre, ordonnée et conforme aux normes d'hygiène.
Tout cela, dans le respect des normes HACCP.
Conditions :
Contrat de 39 heures hebdomadaires.
2 jours de repos consécutifs.
Horaires en coupure.
Rémunération selon expérience.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
1 617,00 € / mois
CUISERY,
71
il y a 9 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 801,80 € / mois
MONTPELLIER,
34
il y a 15 jours
Aide de cuisine (H/F)
1 802,00 € / mois
FONTENAY LE COMTE,
85
il y a 30 jours
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
2 000,00 € - 2 500,00 € / mois
PORTET SUR GARONNE,
31
il y a 26 jours