Coordinateur Hygiène Restaurants Nord Normandie F/H (H/F)
MAREIL EN FRANCE,
95
il y a 2 jours
Au sein de la Direction Qualité et Sécurité des Aliments Elior France, vous intégrez le Service Qualité & Hygiène Restaurants.
Rattaché au Référent Hygiène Restaurants Nord Normandie, vous l'épaulerez dans le suivi hygiène des Restaurants Elior de la Direction Régionale Nord Normandie.
Vos principales missions, pour votre périmètre, sontAssurer le déploiement du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) auprès des restaurants et en vérifier la bonne applicationRéaliser des visites hygiène : faire le point sur les dossiers hygiène avec le gérant et sensibiliser les équipes des Restaurants sur les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH) et le PMSGérer les analyses insatisfaisantes et les audits hygiène non satisfaisants : aide à la détermination des causes avec le Gérant concerné et/ou le Responsable de Secteur et à l'élaboration des plans d'actionsAssurer la mise à jour des tableaux de suivi du Service pour la DR Nord NormandieSuivre les plans d'actions hygiène défini avec les sites en particulier pour les sites sensiblesSur demande du Référent Hygiène ou de sa hiérarchie, assurer le relai opérationnel de la DQSA dans la gestion des suspicions de TIAC en lien avec le restaurant ainsi que tout incident de sécurité des alimentsSuivre les inspections DDPP réalisées et accompagner les équipes des Restaurants dans la mise en place des actions correctivesVous pourrez en collaboration avec votre responsable hiérarchiqueAccompagner les opérationnels à l'ouverture de sites : mise en place du PMS Restaurants, des documents d'enregistrements et de l'affichage dès l'ouverture avec information aux équipesAccompagner les restaurants dans l'obtention du N° Agrément sanitaireRéaliser des sensibilisations hygiène sur des sitesIntervenir en réunion de secteurVos capacités d'écoute, d'adaptation et d'autonomie sont essentielles dans la réussite de vos missions.
Ainsi que votre capacité à travailler en équipe.
Rattaché au Référent Hygiène Restaurants Nord Normandie, vous l'épaulerez dans le suivi hygiène des Restaurants Elior de la Direction Régionale Nord Normandie.
Vos principales missions, pour votre périmètre, sontAssurer le déploiement du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) auprès des restaurants et en vérifier la bonne applicationRéaliser des visites hygiène : faire le point sur les dossiers hygiène avec le gérant et sensibiliser les équipes des Restaurants sur les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH) et le PMSGérer les analyses insatisfaisantes et les audits hygiène non satisfaisants : aide à la détermination des causes avec le Gérant concerné et/ou le Responsable de Secteur et à l'élaboration des plans d'actionsAssurer la mise à jour des tableaux de suivi du Service pour la DR Nord NormandieSuivre les plans d'actions hygiène défini avec les sites en particulier pour les sites sensiblesSur demande du Référent Hygiène ou de sa hiérarchie, assurer le relai opérationnel de la DQSA dans la gestion des suspicions de TIAC en lien avec le restaurant ainsi que tout incident de sécurité des alimentsSuivre les inspections DDPP réalisées et accompagner les équipes des Restaurants dans la mise en place des actions correctivesVous pourrez en collaboration avec votre responsable hiérarchiqueAccompagner les opérationnels à l'ouverture de sites : mise en place du PMS Restaurants, des documents d'enregistrements et de l'affichage dès l'ouverture avec information aux équipesAccompagner les restaurants dans l'obtention du N° Agrément sanitaireRéaliser des sensibilisations hygiène sur des sitesIntervenir en réunion de secteurVos capacités d'écoute, d'adaptation et d'autonomie sont essentielles dans la réussite de vos missions.
Ainsi que votre capacité à travailler en équipe.
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