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Conseiller Restauration Opérationnel Région Ile-de-France-Nord H/F

PARISOT, 81
il y a 1 jour
CDI
Au sein de votre région, vous devez mettre en avant et porter les décisions prises et assurer que les projets et orientations groupe sont déclinés sur les établissements. Ainsi, vos missions se découpent en 4 grands axes: Au niveau Régional: Vous collaborez avec l'ensemble du COREG, assurez un reporting efficace avec le Directeur Régional de sa région et vous pilotez le budget de la région et les plans d'action.Au niveau Opérationnel : Vous réalisez des audits réguliers sur chaque établissement de son périmètre, vous veillez au respect des règles HACCP, des objectifs financiers et qualitatifs et analysez les écarts et réaliser des plans d'actions partagés avec les équipes de l'établissement. De plus, vous suivez l'avancée des actions correctives, réalisez des comptes rendus à chaque visite et assurez un reporting efficace avec votre hiérarchie. Aussi, vous accompagnez et formez les équipes des établissements aux techniques culinaires (et textures modifiées) en fonction des besoins. Pour cela, vous planifiez, organisez et priorisez vos actions et suivez les indicateurs de votre périmètre. Enfin, vous accompagnez les équipes dans la mise en place des aspects réglementaires et intervenez en cas de besoin urgent sur un établissement (réclamation, risque sanitairexa0;Les interventions se feront en immersion opérationnelle afin de limiter les situations à risque jusqu'au rétablissement d'une situation acceptable. Vous êtes le garant de la mise en place de la politique Restauration au sein des établissements.Au niveau Expérience Client : Vous accompagnez les établissements sur les formations de service et organisation de service et vous anticipez les besoins des établissements en utilisant les outils mis à sa disposition.Au niveau Restauration Colisée France : Vous êtes force de proposition quant au projet Restauration et participez à toutes les réunions relatives à votre périmètre. Vous participez aux comités menus Colisée France et participez à tous les projets transversaux Groupe (RSE, Tutos Culinaires, achats locauxDe plus, vous participez à toutes les actions de formation liées à la réglementation et êtes porteur du projet Restauration et des valeurs du Groupe tout en assurant une veille quant aux nouveaux matériels et nouvelles techniques culinaires.
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