Conseiller de vente Poissonnerie (H/F)
LYON 05,
69
il y a 4 jours
Description du poste :
En tant que Conseiller(e) de Vente en Boulangerie, vos missions seront :***Animation de la vente : Appliquer le plan marketing, dynamiser l'animation du magasin, accueillir et conseiller les clients, annoncer les promotions et proposer des ventes additionnelles, former et accompagner l'équipe de vente.***Mise en rayon : Garantir la qualité des produits, maintenir un rayon attractif et transmettre les besoins de cuisson à l'équipe de production.***Encaissement : Suivre la procédure de gestion de l'argent, assurer la responsabilité de la caisse et effectuer les clôtures des caisses.***Hygiène, santé et sécurité : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, veiller à la propreté des espaces de vente et respecter les normes de sécurité.***Gestion des stocks et maintenance : Participer à la réception des marchandises, gérer les produits invendus et assurer l'entretien des équipements et des espaces verts.
Description du profil :
Nous recherchons un(e) candidat(e) qui :***A un sens du service client et un bon relationnel.***Est impliqué(e) et fait preuve de conscience professionnelle.***Est organisé(e) et sait gérer son temps et ses priorités.***Apprécie le travail en équipe et favorise la coopération.***Est rigoureux(se) dans l'application des procédures et des normes.
Rentrée en formation : 19 septembre
Rythme : Alternance d'un an, avec 2 jours de formation et 3 jours en entreprise.
Date de début du contrat : Dès que possible
Salaire : Rémunération conforme au cadre légal de l'alternance, en fonction de l'âge et du niveau de formation.
Formation : L'école est imposée. La formation 'Titre Professionnel Conseiller de Vente', certifiée par le Ministère du Travail, se déroule à CMA Formation à Confluence.
En tant que Conseiller(e) de Vente en Boulangerie, vos missions seront :***Animation de la vente : Appliquer le plan marketing, dynamiser l'animation du magasin, accueillir et conseiller les clients, annoncer les promotions et proposer des ventes additionnelles, former et accompagner l'équipe de vente.***Mise en rayon : Garantir la qualité des produits, maintenir un rayon attractif et transmettre les besoins de cuisson à l'équipe de production.***Encaissement : Suivre la procédure de gestion de l'argent, assurer la responsabilité de la caisse et effectuer les clôtures des caisses.***Hygiène, santé et sécurité : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, veiller à la propreté des espaces de vente et respecter les normes de sécurité.***Gestion des stocks et maintenance : Participer à la réception des marchandises, gérer les produits invendus et assurer l'entretien des équipements et des espaces verts.
Description du profil :
Nous recherchons un(e) candidat(e) qui :***A un sens du service client et un bon relationnel.***Est impliqué(e) et fait preuve de conscience professionnelle.***Est organisé(e) et sait gérer son temps et ses priorités.***Apprécie le travail en équipe et favorise la coopération.***Est rigoureux(se) dans l'application des procédures et des normes.
Rentrée en formation : 19 septembre
Rythme : Alternance d'un an, avec 2 jours de formation et 3 jours en entreprise.
Date de début du contrat : Dès que possible
Salaire : Rémunération conforme au cadre légal de l'alternance, en fonction de l'âge et du niveau de formation.
Formation : L'école est imposée. La formation 'Titre Professionnel Conseiller de Vente', certifiée par le Ministère du Travail, se déroule à CMA Formation à Confluence.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST GENIS LAVAL,
69
il y a 16 jours
CHAPONNAY,
69
il y a 16 jours
DECINES CHARPIEU,
69
il y a 16 jours
STE FOY LES LYON,
69
il y a 16 jours