Chargement en cours

CONSEILLER CULINAIRE DES UTILISATEURS STRUCTURÉS H/F

PARIS, 75
il y a 23 jours
CDI
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

En tant que Conseiller Culinaire des Utilisateurs Structurés, vous développez les ventes de la marque Rougié auprès des chaines de restauration nationales organisées.
Vous aimez :
• Représenter la marque auprès des utilisateurs nationaux et assurer la promotion de nouveaux produits notamment via la démonstration culinaire ;
• Soutenir les comptes clés pour obtenir les référencements dans les enseignes de restauration ;
• Former les restaurateurs, les équipes de vente de nos distributeurs et d'établissements en retail sur nos produits ;
• Animer un réseau de boutiques ;
• Suivre les tendances culinaires et remonter les tendances du marché ;
• Suivre, quantifier et mesurer les résultats de vos interventions terrain ;
• Prospecter les professionnels de la restauration ;
• Participer au développement produits (créer des fiches recettes et suggestions culinaires, préparer les lancements en relation avec l'équipe R&D et Marketing).

PROFIL RECHERCHÉ :

Vous êtes :
• Diplomé.e d'un BAC Pro/BTS en hôtellerie-restauration et vous possédez une expérience de 5 ans en tant que conseiller.e culinaire et/ou cuisinier.e et/ou commercial.e dans la Restauration Hors Foyer ;
• Organisé.e et appréciez le travail en équipe, vous avez le gout du challenge et le sens du résultat ;
• Reconnu.e pour vos qualités relationnelles, votre dynamisme et votre tempérament commercial ;
• Passionné.e par la gastronomie et maitrisez les techniques culinaires ;
• Idéalement basé.e sur Paris ou Ile-de-France.
Et si c'était vous ?
Nous espérons pouvoir démarrer l'aventure avec vous dès que possible.
Entreprise
Euralis
Au sein d'une coopérative engagée du Sud-Ouest, Euralis Gastronomie est un acteur majeur de la gastronomie de canard, en France et à l'international. Nos produits d'exception, dont nos incontournables foies gras, sont portés par nos marques Rougié présentes dans les plus grands restaurants et épiceries fines, et Maison Montfort en Grandes et Moyennes Surfaces pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
cuisinier(e) (H/F)
1 802,00 € - 2 000,00 € / mois
MASSY, 91
il y a 22 jours
Chef de partie (H/F)
2 200,00 € - 2 400,00 € / mois
FOURAS, 17
il y a 1 mois
PARIS (DEPT.), 75
il y a 13 jours
CAP Cuisine - Apprentissage - Vendée (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / mois
LA ROCHE SUR YON, 85
il y a 28 jours