Confiturière / Confiturier 2*8 (H/F)
LOCMINE, 56
il y a 10 jours
Description du poste :
Vous êtes intéressé(e) pour travailler du lundi au vendredi ?
Vous aimez le travail d'équipe et êtes gourmand(e) ?
Cette activité est faite pour vous !
Rattaché(e) au Chef d'équipe Production, vous apportez l'aide nécessaire pour répondre aux besoins production en respectant les produits, la traçabilité ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Votre rôle est de prendre en charge de la gestion et de l'approvisionnement de la confitureuse ou de l'enrobeuse sur la ligne concernée en fonction des recettes.
Vos principales missions :
1. Met en place la confiture, le chocolat en fonction de la recette en cours ;
2. Contrôle et enregistre aux fréquences données la bonne quantité de confiture ou de chocolat dans les gâteaux (pesée) ;
3. Contrôle du produit fini à l'emballage et ajuste en cas de besoin ;
4. Renseigne dans le système informatique les contrôles qualité ;
5. Maintient en bon état de propreté le matériel.
Horaire de travail 2x8 :
4h /12h du lundi au jeudi- 4h/11h le vendredi
12h/20h du lundi au jeudi- 11h/18h le vendredi
Profil recherché :
L'environnement industriel ne vous est pas inconnu, bien au contraire : cela constitue une des forces de votre candidature.
Rigoureux(se), organisé(e), respectueux(se) des mesures d'hygiène, vous êtes reconnu(e) pour votre capacité d'autonomie et votre sens des priorités. Votre capacité d'écoute et de communication seront un atout pour vous permettre de travailler en équipe pluridisciplinaires.
Vous êtes intéressé(e) pour travailler du lundi au vendredi ?
Vous aimez le travail d'équipe et êtes gourmand(e) ?
Cette activité est faite pour vous !
Rattaché(e) au Chef d'équipe Production, vous apportez l'aide nécessaire pour répondre aux besoins production en respectant les produits, la traçabilité ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Votre rôle est de prendre en charge de la gestion et de l'approvisionnement de la confitureuse ou de l'enrobeuse sur la ligne concernée en fonction des recettes.
Vos principales missions :
1. Met en place la confiture, le chocolat en fonction de la recette en cours ;
2. Contrôle et enregistre aux fréquences données la bonne quantité de confiture ou de chocolat dans les gâteaux (pesée) ;
3. Contrôle du produit fini à l'emballage et ajuste en cas de besoin ;
4. Renseigne dans le système informatique les contrôles qualité ;
5. Maintient en bon état de propreté le matériel.
Horaire de travail 2x8 :
4h /12h du lundi au jeudi- 4h/11h le vendredi
12h/20h du lundi au jeudi- 11h/18h le vendredi
Profil recherché :
L'environnement industriel ne vous est pas inconnu, bien au contraire : cela constitue une des forces de votre candidature.
Rigoureux(se), organisé(e), respectueux(se) des mesures d'hygiène, vous êtes reconnu(e) pour votre capacité d'autonomie et votre sens des priorités. Votre capacité d'écoute et de communication seront un atout pour vous permettre de travailler en équipe pluridisciplinaires.
Entreprise
GAILLARD PATISSIER
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
PORT, 01
il y a 8 jours
PORT, 01
il y a 4 jours
Agent de fabrication (F/H)
11,88 € / heure
PORT, 01
il y a 9 jours
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
2 200,00 € / mois
DIJON, 21
il y a 9 jours