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conducteur(trice) machine

GRAND EST
il y a 26 jours

Le (La) conducteur(trice) machine professionnel(le) :

- Peut établir des bons de mouvement et des fiches de production.

- Exécute ou fait exécuter : les opérations d'entretien et de nettoyage, / les opérations nécessaires au bon fonctionnement de sa ou ses machines ( démarrage, réglages, palie les incidents ...) et de son environnement.

- Organise le travail et l'approvisionnement de sa machine en produits et fournitures en fonction du planning.

- Assure les contrôles appropriés

- Assure la responsabilité et le respect de l'ensemble des procédures et consignes relatives au CCP (critical control point) des détecteurs de métaux , si il (elle) est habilité(e) à le faire

- Assure le respect des procédures de travail, des normes de qualité, des règles d'hygiène et de sécurité conformément aux directives données.

- Alerte s'il y a un problème sur : les modes opératoires, les fiches de postes, le fonctionnement de la machine.

Cet emploi requiert une connaissance du produit une expérience dans l'agroalimentaire et/ou une expérience dans d'autres entreprises ou sur un poste similaire.

Le (La) conducteur(trice) machine professionnel(le) devient conducteur(trice) machine confirmé(e) quand :

- Il (Elle) suggère des modifications du mode opératoire et ou des fiches de postes ET quand son travail est ponctuellement contrôlé

Et met en œuvre des actions ou des décisions qui impactent sur les autres ateliers ET il (elle) peut être amené(e) à travailler en binôme

Qualité / Hygiène/Sécurité :

Travaillant dans l'agroalimentaire, le (la) conducteur(trice) machine doit respecter et faire respecter les consignes d'hygiène et de sécurité de l'entreprise.

Conducteur(trice) machine atelier moulage, moulage creux, atelier enrobage, atelier dragées, atelier pliage, atelier broyage et cuisson Eventuellement en fonction de l'évolution des organisations et des techniques industrielles : atelier conditionnement

- Travail posté ou journée (normal, ou décalé).

- Il (Elle) pourra être amené(e) à effectuer des heures supplémentaires, quant les impératifs de la production l'exigeront et sur la base du volontariat

- Il (Elle) est placé(e) sous la responsabilité du (de la) conducteur(trice) de ligne et/ou du(de la) chef d'équipe et/ou du (de la) responsable de secteur et/ou du(de la) chef de département.

En fonction des impératifs de production, il (elle) peut être amené(e) à travailler, ponctuellement, à un poste de qualification différente dans l'entreprise.

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