Conducteur pesée des viandes (F/H) (H/F)
ST MAURICE DE LIGNON,
43
il y a 12 jours
SOUCHON d'Auvergne recherche pour son site situé à Saint-Maurice-de-Lignon (43)
Un conducteur pesée des viandes F/H en CDI
Filiale du Groupe SAVENCIA, Souchon d'Auvergne est un intervenant reconnu sur le marché des saucissons secs et de viandes séchées en G.M.S. à marque Saint-Agaûne.
Sous la responsabilité du chef d'atelier pole cru, vous aurez pour principale mission d'assurer la pesée des viandes, dans le respect des règles de sécurité, hygiène et qualité.
Vos missions sont les suivantes :
* Respecter les consignes de sécurité, hygiène et qualité :
* Appliquer les règles en matière de circulation, de sécurité d'utilisation des machines et de contrôles de sécurité au démarrage, ainsi que les consignes 5S de rangements et propreté sur son poste de travail
* Arrêter la production de sa ligne en cas de dérive sur la sécurité, la qualité ou l'hygiène
* Effectuer la pesée des viandes pour réaliser le programme de production :- Conduire la balance dans le respect des procédures et des standards, optimiser les réglages, et identifier un dysfonctionnement
* Saisir les données sur le logiciel dédié à la balance
* Optimiser la qualité de la production : estimer l'avancement de la production par rapport au programme
* Mémoriser et respecter les différentes recettes, optimiser les mélanges de viandes fraîches et congelées afin de respecter les standards de température
* Organiser les changements de recette en gérant l'approvisionnement en matières
* Réaliser l'ensemble des contrôles et garantir la conformité de la matière mise en production
* Réaliser de manière rigoureuse une traçabilité
* Participer au bon fonctionnement de l'atelier :- Partager les informations à son responsable et avec ses collègues. Transmettre les informations concernant les températures et l'ordonnancement à l'atelier de préparation des mêlées. Être force de proposition et de solution
* Développer sa polyvalence sur l'ensemble de l'atelier
Caractéristiques du poste :
* Port de charge de plus de 25kg
* CDI Temps plein, poste essentiellement en horaire de matin
* Prise de poste souhaitée au plus vite
Profil recherché :
Vous êtes motivé(e) & disponible.
Vous êtes particulièrement sensible au respect de la sécurité des personnes, des normes d'hygiène et de qualité.
Vous recherchez un travail d'équipe dans un bon état d'esprit & vous possédez une bonne capacité d'adaptation. Vous êtes curieux et une approche technique des outils de production vous intéresse.
Pour postuler adressez votre CV et lettre de motivation par mail à : avant le 02/09/25
.
Un conducteur pesée des viandes F/H en CDI
Filiale du Groupe SAVENCIA, Souchon d'Auvergne est un intervenant reconnu sur le marché des saucissons secs et de viandes séchées en G.M.S. à marque Saint-Agaûne.
Sous la responsabilité du chef d'atelier pole cru, vous aurez pour principale mission d'assurer la pesée des viandes, dans le respect des règles de sécurité, hygiène et qualité.
Vos missions sont les suivantes :
* Respecter les consignes de sécurité, hygiène et qualité :
* Appliquer les règles en matière de circulation, de sécurité d'utilisation des machines et de contrôles de sécurité au démarrage, ainsi que les consignes 5S de rangements et propreté sur son poste de travail
* Arrêter la production de sa ligne en cas de dérive sur la sécurité, la qualité ou l'hygiène
* Effectuer la pesée des viandes pour réaliser le programme de production :- Conduire la balance dans le respect des procédures et des standards, optimiser les réglages, et identifier un dysfonctionnement
* Saisir les données sur le logiciel dédié à la balance
* Optimiser la qualité de la production : estimer l'avancement de la production par rapport au programme
* Mémoriser et respecter les différentes recettes, optimiser les mélanges de viandes fraîches et congelées afin de respecter les standards de température
* Organiser les changements de recette en gérant l'approvisionnement en matières
* Réaliser l'ensemble des contrôles et garantir la conformité de la matière mise en production
* Réaliser de manière rigoureuse une traçabilité
* Participer au bon fonctionnement de l'atelier :- Partager les informations à son responsable et avec ses collègues. Transmettre les informations concernant les températures et l'ordonnancement à l'atelier de préparation des mêlées. Être force de proposition et de solution
* Développer sa polyvalence sur l'ensemble de l'atelier
Caractéristiques du poste :
* Port de charge de plus de 25kg
* CDI Temps plein, poste essentiellement en horaire de matin
* Prise de poste souhaitée au plus vite
Profil recherché :
Vous êtes motivé(e) & disponible.
Vous êtes particulièrement sensible au respect de la sécurité des personnes, des normes d'hygiène et de qualité.
Vous recherchez un travail d'équipe dans un bon état d'esprit & vous possédez une bonne capacité d'adaptation. Vous êtes curieux et une approche technique des outils de production vous intéresse.
Pour postuler adressez votre CV et lettre de motivation par mail à : avant le 02/09/25
.
Entreprise
Savencia SA
Filiale du Groupe SAVENCIA, Souchon d'Auvergne est un intervenant reconnu sur le marché des saucissons secs et de viandes séchées en G.M.S. à marque Saint-Agaûne.
Sous la responsabilité du chef d'atelier pole cru, vous aurez pour principale mission d'assurer la pesée des viandes, dans le respect des règles de sécurité, hygiène et qualité.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST MAURICE DE LIGNON,
43
il y a 2 jours
MORDELLES,
35
il y a 12 jours
Conducteur de Ligne H/F
12,00 € - 13,00 € / heure
SERENT,
56
il y a 5 jours
AGEN,
47
il y a 10 jours