Chargement en cours

Conducteur Livreur - F/H

VITRY-LE-FRANÇOIS, 51
il y a 10 jours
CDI
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Sillonnez les routes de la Marne (51) au volant d'un camion VL ou PL aux couleurs de Bigard ! Embarquez avec nous comme chauffeur-livreur et devenez l'ambassadeur de nos marques auprès de nos clients. Votre route vers une carrière passionnante commence ici.
En tant que Chauffeur Livreur - Porteur de Viande (H/F), vous êtes au cœur de notre chaîne d'approvisionnement, assurant que nos produits de qualité atteignent nos clients en temps voulu. Par votre qualité de service, vous contribuez à leur fidélisation.
• Vous vous assurez que tous les produits soient livrés dans les délais convenus et conformément aux normes d'hygiène et de sécurité et de qualité de BIGARD
• Vous manipulez avec soin et expertise les quartiers de viande, les rolls et les palettes, garantissant ainsi la satisfaction du client ainsi que votre sécurité
• Vous veillez à ce que le véhicule soit toujours propre, bien entretenu et prêt pour les livraisons
• Vous êtes l'ambassadeur de BIGARD, offrant un excellent service à la clientèle, répondant aux questions et adaptant les livraisons selon les besoins spécifiques des clients
• Vous remontez toute information pertinente aux équipes commerciales

PROFIL RECHERCHÉ :

• Vous êtes obligatoirement titulaire du permis C et de la FIMO
• Vous avez idéalement une première expérience similaire à votre actif
• Vous incarnez l'image de notre entreprise en étant l'interlocuteur/trice au plus près du client et devez disposer d'un bon sens relationnel

Conditions du poste :
• Poste basé à Vitry-Le-François
• Début de contrat dès que possible
• Rythme de travail : Horaire du matin à partir de 4h00
• Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes
• Indemnité quotidienne de transport
• Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
Entreprise
GROUPE BIGARD
Bigard Vitry-le-François, établissement du Groupe Bigard, est une entreprise spécialisée dans la transformation de viande de boeuf. Les 150 salariés de l'entreprise développent une expertise et un savoir-faire boucher reconnu pour proposer le meilleur de la viande.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser