conducteur équipements industriels (h/f)
MOUILLERON ST GERMAIN, 85
il y a 14 jours
Envie d'un nouvel élan professionnel, le secteur industriel vous attire, cette offre est pour vous !
Adecco les Essarts vous propose une formation qualifiante afin de développer vos compétences et devenir conducteur(rice) d'équipement industriel dans l'industrie alimentaire.
Intégrez ce secteur porteur dynamique en croissance continue, c'est bénéficier de nombreuses opportunités de carrière.
l'objectif de cette formation :
- Acquérir des compétences techniques sur les différents types d'équipements utilisés dans le secteur alimentaire.
- Maîtriser les normes de sécurité, d'hygiène et de qualité spécifiques à l'industrie alimentaire.
- Développer des capacités d'analyse et de résolution de problèmes appliquées à la conduite d'équipements .
- Obtenir une certification reconnue à l'issue de la formation.
Cette formation est ouverte à toute personne souhaitant se reconvertir ou développer ses compétences dans le secteur alimentaire. Aucun diplôme spécifique n'est requis, mais une appétence pour les métiers techniques est vivement conseillée.
Durée et modalités :
- Du 12 janvier au 26 mars 2026
- Alternance entre cours théoriques et pratique
- lieu de formation : la Roche sur Yon
N'attendez plus, postulez !
Adecco les Essarts vous propose une formation qualifiante afin de développer vos compétences et devenir conducteur(rice) d'équipement industriel dans l'industrie alimentaire.
Intégrez ce secteur porteur dynamique en croissance continue, c'est bénéficier de nombreuses opportunités de carrière.
l'objectif de cette formation :
- Acquérir des compétences techniques sur les différents types d'équipements utilisés dans le secteur alimentaire.
- Maîtriser les normes de sécurité, d'hygiène et de qualité spécifiques à l'industrie alimentaire.
- Développer des capacités d'analyse et de résolution de problèmes appliquées à la conduite d'équipements .
- Obtenir une certification reconnue à l'issue de la formation.
Cette formation est ouverte à toute personne souhaitant se reconvertir ou développer ses compétences dans le secteur alimentaire. Aucun diplôme spécifique n'est requis, mais une appétence pour les métiers techniques est vivement conseillée.
Durée et modalités :
- Du 12 janvier au 26 mars 2026
- Alternance entre cours théoriques et pratique
- lieu de formation : la Roche sur Yon
N'attendez plus, postulez !
Entreprise
ADECCO FRANCE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
MOUILLERON-SAINT-GERMAIN, 85
il y a 13 jours
VENDÉE, 85
il y a 4 jours
MOUILLERON, 52
il y a 4 jours
PAYS DE LA LOIRE
il y a 1 mois