CONDUCTEUR DE MACHINES DE FABRICATION AGROALIMENTAIRE (H/F)
FONTAIN,
25
il y a 3 jours
Nous recherchons pour le compte de notre client, un responsable de ligne en boulangerie ou en conditionnement (H/F)Vos principales tâches seront :
- Assure la fabrication et la qualité des produits fabriqués en boulangerie produits (respect des recettes, des critères physiques et organoleptiques)
- Met en application les procédures et instructions, hygiène, propreté, document qualité, traçabilité...
- Contrôle la bonne application des procédures et instructions au sein de la boulangerie.
- Assure et maîtrise la réalisation du produit.
- Assure et maîtrise les contrôles effectués au laboratoire
- Alerte son responsable hiérarchique de toute dérive critique pour la qualité du produit.
- S'assure du bon fonctionnement des outils de production.
- Assure le nettoyage des lignes de production notamment en fin de production.
- Assure le démarrage ou redémarrage des lignes en début de semaine ou après une intervention technique (assure la libération de la ligne).
- Assure la formation du personnel de boulangerie.
- Optimisation de la production en termes de qualité et productivité.
- Réaliser les objectifs fixés au niveau de la société.
- Horaires en 3x8 : 5h-13h/ 13h-21h / 21h- 5h (ligne conditionnement)
- Horaires en 2x8 : 5h-13h/ 13h-21h + une équipe de nuit : 21h- 5h (ligne boulangerie)
- Possibilité de week-ends en 12h : 5h-17h ou 17h-5h
- Assure la fabrication et la qualité des produits fabriqués en boulangerie produits (respect des recettes, des critères physiques et organoleptiques)
- Met en application les procédures et instructions, hygiène, propreté, document qualité, traçabilité...
- Contrôle la bonne application des procédures et instructions au sein de la boulangerie.
- Assure et maîtrise la réalisation du produit.
- Assure et maîtrise les contrôles effectués au laboratoire
- Alerte son responsable hiérarchique de toute dérive critique pour la qualité du produit.
- S'assure du bon fonctionnement des outils de production.
- Assure le nettoyage des lignes de production notamment en fin de production.
- Assure le démarrage ou redémarrage des lignes en début de semaine ou après une intervention technique (assure la libération de la ligne).
- Assure la formation du personnel de boulangerie.
- Optimisation de la production en termes de qualité et productivité.
- Réaliser les objectifs fixés au niveau de la société.
- Horaires en 3x8 : 5h-13h/ 13h-21h / 21h- 5h (ligne conditionnement)
- Horaires en 2x8 : 5h-13h/ 13h-21h + une équipe de nuit : 21h- 5h (ligne boulangerie)
- Possibilité de week-ends en 12h : 5h-17h ou 17h-5h
Entreprise
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d'expert, nous vous proposerons des postes ou des missions en lien avec vos souhaits et vos compétences.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
FONTAIN,
25
il y a 3 jours
Agent de conditionnement ou manutentionnaire H/F
11,00 € - 11,00 € / heure
DEAUVILLE,
14
il y a 19 jours
Opérateur de production H/F
11,00 € - 11,00 € / heure
DEAUVILLE,
14
il y a 9 jours
Agent de conditionnement H/F
11,00 € - 12,00 € / heure
DEAUVILLE,
14
il y a 2 jours