Chargement en cours

Conducteur de Four H/F

BOURG-DE-PÉAGE, 26
il y a 1 mois

Dans un environnement de production industrielle moderne et performant, vous êtes rattaché(e) au Chef d'Equipe. Dans ce cadre, vous :

  • Supervisez le fonctionnement des équipements de la zone four (doreuse, scarificateur, four, démouleur),
  • Préparez le matériel, réglez les paramètres du four et autres équipements, contrôlez les produits à la sortie du four, réajustez les paramètres si besoin, surveillez l'étuve, enregistrez les éléments de production,
  • Réalisez les contrôles qualité aux fréquences définies, assurez la traçabilité des produits, appliquez les procédures en cas de produits non-conformes, identifiez et enregistrez les pertes,
  • Veillez à appliquer les règles d'hygiène, sécurité et qualité en vigueur dans l'usine,
  • Détectez et résolvez les dysfonctionnements mineurs de la ligne (maintenance de niveau 1) et alertez en cas de dysfonctionnement.

Vous pensez ne pas avoir l'expérience dans ce domaine ?

Grâce à notre école La Fournée Dorée, vous apprendrez tout ce dont vous avez besoin auprès d'un(e) formateur/trice dédié(e) et évoluerez en binôme pendant votre formation. Spécialement conçue pour accueillir nos nouveaux collaborateurs, elle vous permettra d'avoir toutes les clés pour réussir votre intégration dans cette nouvelle aventure.

Qui mieux que nos collaborateurs pour parler de leur métier ?

Découvrez Jordan :

Mélangez du dynamisme, l'envie d'apprendre, un bon esprit d'entraide ainsi qu'une pincée de connaissances en installations automatisées et des bases techniques en automatisme, mécanique ou électrotechnique. Mixez avec une expérience réussie sur un poste similaire au sein d'une industrie agro-alimentaire. Ajoutez une formation technique type Bac Pro Maintenance des Equipements Industriels, Bac Pro Pilote de lignes de production. Des connaissances en transformation de la pâte seraient des ingrédients supplémentaires appréciés.

Servir dès que possible, l'équipe a hâte de vous rencontrer

Esprit d'équipe, organisation, autonomie et rigueur sont les qualités nécessaires pour réussir votre recette.

Conditions proposées :

Travail posté en 3x8 en semaine.

Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d'habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), épargne salariale, prime d'ancienneté et 13ème mois selon ancienneté.

Salaire moyen brut perçu avec accessoires : 2400€

Etapes de recrutement : Simples et rapides

Vous échangerez par téléphone avec la personne en charge du recrutement, puis vous rencontrerez votre futur responsable lors d'un entretien.

Ce poste est accessible aux travailleurs en situation de handicap.

Mot du Recruteur

Rejoignez Podis, une entreprise où l'humain est au cœur de notre culture, où l'excellence technique et l'amélioration continue sont nos moteurs, et où chaque membre de l'équipe a l'opportunité de grandir et d'évoluer dans un environnement dynamique.

Présentation de l'Entreprise

Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de gourmands à travers le monde. Nous poursuivons notre ascension sur le marché de la boulangerie et pâtisserie industrielles, grâce à nos produits de qualité, 100% approuvés par nos collaborateurs Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs et de leur environnement.

Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites

Entreprise
LA FOURNEE DOREE
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès