Conducteur / Conductrice de machines automatiques en montage-assemblage mécanique (H/F)
ANNECY, 74
il y a 10 jours
Description du poste :
Vous assurez la conduite d'une ligne de production en boulangerie, en respectant les instructions et critères qualité (certificat IFS Food), d'hygiène, de productivité, de sécurité et d'environnement.
Vous aurez pour missions :
- Maîtriser les tâches qualifiées manuelles ou non à un ou plusieurs postes de travail (production, emballage, nettoyage).
- Réguler l'activité à partir des contrôles, aléas et informations amont et aval, puis effectuer les relevés de production.
- Effectuer les réglages courants sur les machines et réaliser les changements de production si nécessaire, suivant les consignes données.
- Assurer de manière continue et régulière l'alimentation de la ligne (matières premières, produits semi-finis).
- Remplacer, si besoin et notamment pendant les pauses, un autre opérateur de fabrication ou de conditionnement.
- Effectuer les contrôles visuels et physiques (températures, pesées, etc.) suivant le poste.
- Interpréter les données de la ligne et consigner périodiquement les résultats de ces contrôles.
- Effectuer tous les enregistrements demandés au fur et à mesure de la production.
- Alerter le niveau supérieur (Responsable d'atelier) en cas d'anomalie.
- S'assurer en continue du bon fonctionnement de la ligne (qualité des produits en sortie) et effectuer les réglages nécessaires.
- Effectuer manuellement une ou plusieurs opérations de préparation ou de finition.
horaires 2*8 ou nuit fixe
Description du profil :
Vous assurez la conduite d'une ligne de production en boulangerie, en respectant les instructions et critères qualité (certificat IFS Food), d'hygiène, de productivité, de sécurité et d'environnement.
Vous aurez pour missions :
- Maîtriser les tâches qualifiées manuelles ou non à un ou plusieurs postes de travail (production, emballage, nettoyage).
- Réguler l'activité à partir des contrôles, aléas et informations amont et aval, puis effectuer les relevés de production.
- Effectuer les réglages courants sur les machines et réaliser les changements de production si nécessaire, suivant les consignes données.
- Assurer de manière continue et régulière l'alimentation de la ligne (matières premières, produits semi-finis).
- Remplacer, si besoin et notamment pendant les pauses, un autre opérateur de fabrication ou de conditionnement.
- Effectuer les contrôles visuels et physiques (températures, pesées, etc.) suivant le poste.
- Interpréter les données de la ligne et consigner périodiquement les résultats de ces contrôles.
- Effectuer tous les enregistrements demandés au fur et à mesure de la production.
- Alerter le niveau supérieur (Responsable d'atelier) en cas d'anomalie.
- S'assurer en continue du bon fonctionnement de la ligne (qualité des produits en sortie) et effectuer les réglages nécessaires.
- Effectuer manuellement une ou plusieurs opérations de préparation ou de finition.
Horaires 2*8 ou nuit fixe
Vous assurez la conduite d'une ligne de production en boulangerie, en respectant les instructions et critères qualité (certificat IFS Food), d'hygiène, de productivité, de sécurité et d'environnement.
Vous aurez pour missions :
- Maîtriser les tâches qualifiées manuelles ou non à un ou plusieurs postes de travail (production, emballage, nettoyage).
- Réguler l'activité à partir des contrôles, aléas et informations amont et aval, puis effectuer les relevés de production.
- Effectuer les réglages courants sur les machines et réaliser les changements de production si nécessaire, suivant les consignes données.
- Assurer de manière continue et régulière l'alimentation de la ligne (matières premières, produits semi-finis).
- Remplacer, si besoin et notamment pendant les pauses, un autre opérateur de fabrication ou de conditionnement.
- Effectuer les contrôles visuels et physiques (températures, pesées, etc.) suivant le poste.
- Interpréter les données de la ligne et consigner périodiquement les résultats de ces contrôles.
- Effectuer tous les enregistrements demandés au fur et à mesure de la production.
- Alerter le niveau supérieur (Responsable d'atelier) en cas d'anomalie.
- S'assurer en continue du bon fonctionnement de la ligne (qualité des produits en sortie) et effectuer les réglages nécessaires.
- Effectuer manuellement une ou plusieurs opérations de préparation ou de finition.
horaires 2*8 ou nuit fixe
Description du profil :
Vous assurez la conduite d'une ligne de production en boulangerie, en respectant les instructions et critères qualité (certificat IFS Food), d'hygiène, de productivité, de sécurité et d'environnement.
Vous aurez pour missions :
- Maîtriser les tâches qualifiées manuelles ou non à un ou plusieurs postes de travail (production, emballage, nettoyage).
- Réguler l'activité à partir des contrôles, aléas et informations amont et aval, puis effectuer les relevés de production.
- Effectuer les réglages courants sur les machines et réaliser les changements de production si nécessaire, suivant les consignes données.
- Assurer de manière continue et régulière l'alimentation de la ligne (matières premières, produits semi-finis).
- Remplacer, si besoin et notamment pendant les pauses, un autre opérateur de fabrication ou de conditionnement.
- Effectuer les contrôles visuels et physiques (températures, pesées, etc.) suivant le poste.
- Interpréter les données de la ligne et consigner périodiquement les résultats de ces contrôles.
- Effectuer tous les enregistrements demandés au fur et à mesure de la production.
- Alerter le niveau supérieur (Responsable d'atelier) en cas d'anomalie.
- S'assurer en continue du bon fonctionnement de la ligne (qualité des produits en sortie) et effectuer les réglages nécessaires.
- Effectuer manuellement une ou plusieurs opérations de préparation ou de finition.
Horaires 2*8 ou nuit fixe
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
LOCMINÉ, 56
il y a 2 mois
Conducteur de ligne H/F
25 000,00 € - 26 000,00 € / an
LOCMINÉ, 56
il y a 1 mois
LOUVERNÉ, 53
il y a 8 jours
POUZAUGES, 85
il y a 14 jours