COMPASS GROUP - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
CHATILLON,
92
il y a 1 mois
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
Contrat d'apprentissage (formation en entreprise)
Jours et horaires à définir suivant votre planning de formation
Repas fourni
Intégration dans l'équipe management du secteur
Ce que vous ferez concrètement :
Accompagner le déploiement de bonnes pratiques opérationnelles au sein des restaurants de votre périmètre
Rattacher aux côtés du directeur régional, vous participez activement aux réunions de secteur et contribuez à la gestion opérationnelle du périmètre
Suivre les indicateurs de gestion et guider les collaborateurs dans la rentabilité de leur structure
Suivre et guider les équipes lors des ouvertures de restaurants
Effectuer des audits internes (sécurité, hygiène, etc.)
Organiser des animations sur sites
Participer à la relation commerciale et garantir la satisfaction client
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Vous êtes inscrit(e) en formation management, gestion, hôtellerie-restauration (type BTS - Master)
Vous avez une première expérience terrain et vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration
Vous aimez le travail en équipe
Vous êtes dynamique
Vous êtes prêt(e) à prendre connaissance des règles HACCP et à les appliquer
Ce que l'on vous propose :
Contrat d'apprentissage (formation en entreprise)
Jours et horaires à définir suivant votre planning de formation
Repas fourni
Intégration dans l'équipe management du secteur
Ce que vous ferez concrètement :
Accompagner le déploiement de bonnes pratiques opérationnelles au sein des restaurants de votre périmètre
Rattacher aux côtés du directeur régional, vous participez activement aux réunions de secteur et contribuez à la gestion opérationnelle du périmètre
Suivre les indicateurs de gestion et guider les collaborateurs dans la rentabilité de leur structure
Suivre et guider les équipes lors des ouvertures de restaurants
Effectuer des audits internes (sécurité, hygiène, etc.)
Organiser des animations sur sites
Participer à la relation commerciale et garantir la satisfaction client
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Vous êtes inscrit(e) en formation management, gestion, hôtellerie-restauration (type BTS - Master)
Vous avez une première expérience terrain et vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration
Vous aimez le travail en équipe
Vous êtes dynamique
Vous êtes prêt(e) à prendre connaissance des règles HACCP et à les appliquer
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHATILLON,
92
il y a 2 mois
VERSAILLES,
78
il y a 2 mois
PARIS 13,
75
il y a 1 mois
ISSY LES MOULINEAUX,
92
il y a 5 jours