Commis - Plongeur (H/F)
GAN,
64
il y a 22 heures
Rejoignez notre équipe en cuisine ! - Poste en CDD long
Vous souhaitez donner du sens à votre métier tout en évoluant dans une ambiance bienveillante et professionnelle ? Rejoignez notre brigade culinaire au sein d'un établissement médico-social, où chaque geste compte pour le bien-être des résidents.
Votre mission, si vous l'acceptez...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, de l'Auxiliaire de vie Référente et en collaboration avec le Second, vous serez un maillon essentiel.
Vos missions seront variées et valorisantes :
Assurer le lien avec l'équipe soignante pour garantir le respect des régimes alimentaires spécifiques.
Participer activement à la préparation des repas : épluchage, découpe, dressage des préparations froides, présentation soignée.
Contribuer à la qualité gustative et visuelle des plats, et au service des plateaux en chambre.
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Réceptionner et ranger les livraisons dans le respect des normes.
Réaliser la plonge et assurer la propreté du matériel (dont le lave-vaisselle) et des locaux.
Prélever les plats témoins selon notre protocole qualité.
Participer à notre démarche qualité et aux actions de certification.
Vous souhaitez donner du sens à votre métier tout en évoluant dans une ambiance bienveillante et professionnelle ? Rejoignez notre brigade culinaire au sein d'un établissement médico-social, où chaque geste compte pour le bien-être des résidents.
Votre mission, si vous l'acceptez...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, de l'Auxiliaire de vie Référente et en collaboration avec le Second, vous serez un maillon essentiel.
Vos missions seront variées et valorisantes :
Assurer le lien avec l'équipe soignante pour garantir le respect des régimes alimentaires spécifiques.
Participer activement à la préparation des repas : épluchage, découpe, dressage des préparations froides, présentation soignée.
Contribuer à la qualité gustative et visuelle des plats, et au service des plateaux en chambre.
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Réceptionner et ranger les livraisons dans le respect des normes.
Réaliser la plonge et assurer la propreté du matériel (dont le lave-vaisselle) et des locaux.
Prélever les plats témoins selon notre protocole qualité.
Participer à notre démarche qualité et aux actions de certification.
Entreprise
RESIDENCE GAIA
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AX LES THERMES,
09
il y a 1 mois
SEMECOURT,
57
il y a 17 jours
Premier cuisinier H/F
2 000,00 € / mois
LYON 07,
69
il y a 4 jours
LA FERTE BERNARD,
72
il y a 2 mois