Commis /plonge village de vacances (H/F)
LAMOURA,
39
il y a 17 jours
MISSIONS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez activement au bon déroulement des services. Vos missions seront les suivantes :
Participer aux préparations culinaires : épluchage, découpe, assemblage, mise en place avant service.
Réaliser le conditionnement et déconditionnement des denrées.
Aider à la mise en place des postes de travail et au dressage des plats simples.
Veiller au nettoyage et rangement du matériel de cuisine (ustensiles, casseroles, fours, etc.) après usage.
Assurer le nettoyage quotidien des locaux (sols, plans de travail, écoulements).
Gérer les flux de déchets et assurer l'évacuation des ordures dans le respect des règles d'hygiène.
Appliquer strictement les normes HACCP en matière de sécurité alimentaire.
PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes rigoureux, motivé et organisé
Vous avez un bon esprit d'équipe et savez vous montrer réactif
Vous êtes à l'aise dans un environnement dynamique et exigeant
Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP
Un CAP ou BEP Cuisine/Restauration est un plus
Votre priorité : satisfaire les vacanciers par un service de qualité dans une ambiance conviviale.
AVANTAGES
Logement sur place assuré
Repas fournis
Cadre agréable et nature à Lamoura dans le Jura
Conditions proposées :
- CDD saisonnier du 01er au 30 septembre 2025
- Poste nourri et logé sur place
- Environnement de travail convivial et familial
- Accès possible aux infrastructures du village vacances (selon disponibilités)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez activement au bon déroulement des services. Vos missions seront les suivantes :
Participer aux préparations culinaires : épluchage, découpe, assemblage, mise en place avant service.
Réaliser le conditionnement et déconditionnement des denrées.
Aider à la mise en place des postes de travail et au dressage des plats simples.
Veiller au nettoyage et rangement du matériel de cuisine (ustensiles, casseroles, fours, etc.) après usage.
Assurer le nettoyage quotidien des locaux (sols, plans de travail, écoulements).
Gérer les flux de déchets et assurer l'évacuation des ordures dans le respect des règles d'hygiène.
Appliquer strictement les normes HACCP en matière de sécurité alimentaire.
PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes rigoureux, motivé et organisé
Vous avez un bon esprit d'équipe et savez vous montrer réactif
Vous êtes à l'aise dans un environnement dynamique et exigeant
Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP
Un CAP ou BEP Cuisine/Restauration est un plus
Votre priorité : satisfaire les vacanciers par un service de qualité dans une ambiance conviviale.
AVANTAGES
Logement sur place assuré
Repas fournis
Cadre agréable et nature à Lamoura dans le Jura
Conditions proposées :
- CDD saisonnier du 01er au 30 septembre 2025
- Poste nourri et logé sur place
- Environnement de travail convivial et familial
- Accès possible aux infrastructures du village vacances (selon disponibilités)
Entreprise
NEIGE ET PLEIN AIR COLO VACANC
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis de Cuisine (H/F)
2 048,00 € - 2 049,00 € / mois
CLERMONT-FERRAND,
63
il y a 23 jours
NEVERS,
58
il y a 12 jours
FLAYOSC,
83
il y a 1 mois
Commis de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
LYON 7E ARRONDISSEMENT,
69
il y a 24 jours