Commis (e) de cuisine (H/F)
VILLEFRANCHE SUR SAONE,
69
il y a 3 mois
Nous recherchons un/une Commis de Cuisine passionné (e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe familiale. En tant que Commis (e) de Cuisine, vous serez un support de taille pour notre Chef avec qui vous travaillerez en équipe.
Activités et responsabilités :
- Préparer les plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène
- Participer à la mise en place du service
- Plonge avant et pendant le service
- Veiller au bon nettoyage de tous les éléments de cuisine
- Veiller à ce que les plats soient servis dans les délais impartis
- S'assurer de la propreté de la cuisine et du respect des normes sanitaires
- Réception et contrôles des livraisons, contrôles DLC
- Coupe de Charcuterie
- Préparation d'Antipasti
Vous serez amené(e) à manipuler l'intégralité de nos produits lors de la préparation de nos services de restauration.
Expérience :
- Expérience préalable facultative, de la motivation et de l'envie sont OBLIGATOIRES.
- Aimer la Cuisine.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Bonne gestion du temps et sens de l'organisation
- Capacité à communiquer efficacement
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, avez une expérience en tant que Cuisinier(e) ou non, et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, familiale, souriante, nous serons ravis de vous rencontrer.
Vous travaillez du mardi au samedi.
Horaires coupés les jeudis, vendredis et samedis (2 services midi et soir)
Vous ne travaillez pas les mardis et mercredis soirs (2 services midi).
Avantages : immersion et formation interne sur le poste ; poste évolutif, selon vos capacités et votre motivation. Repas.
Activités et responsabilités :
- Préparer les plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène
- Participer à la mise en place du service
- Plonge avant et pendant le service
- Veiller au bon nettoyage de tous les éléments de cuisine
- Veiller à ce que les plats soient servis dans les délais impartis
- S'assurer de la propreté de la cuisine et du respect des normes sanitaires
- Réception et contrôles des livraisons, contrôles DLC
- Coupe de Charcuterie
- Préparation d'Antipasti
Vous serez amené(e) à manipuler l'intégralité de nos produits lors de la préparation de nos services de restauration.
Expérience :
- Expérience préalable facultative, de la motivation et de l'envie sont OBLIGATOIRES.
- Aimer la Cuisine.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Bonne gestion du temps et sens de l'organisation
- Capacité à communiquer efficacement
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, avez une expérience en tant que Cuisinier(e) ou non, et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, familiale, souriante, nous serons ravis de vous rencontrer.
Vous travaillez du mardi au samedi.
Horaires coupés les jeudis, vendredis et samedis (2 services midi et soir)
Vous ne travaillez pas les mardis et mercredis soirs (2 services midi).
Avantages : immersion et formation interne sur le poste ; poste évolutif, selon vos capacités et votre motivation. Repas.
Entreprise
PASTA BIANCA
Restaurant Italien spécialisée dans les pâtes fraiches, charcuterie et Antipasti !
Affaire familiale et conviviale
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
APT,
84
il y a 10 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 850,00 € - 1 900,00 € / mois
ST COLOMBAN,
44
il y a 1 mois
Commis(se) de cuisine H/F
11,88 € / heure
CAZALS,
82
il y a 1 mois
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS,
94
il y a 11 jours