Commis.e de cuisine en alternance apprentissage (H/F)
CHATEL GUYON,
63
il y a 19 jours
Offre d'apprentissage - Commis de cuisine (H/F)
Lieu : Châtel-Guyon (63)
Date de début : Rentrée 2025 (ou dès que possible)
Contrat : Apprentissage (CAP, Bac Pro ou Mention complémentaire cuisine)
L'Impulsif, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, vous ouvre les portes d'un apprentissage exigeant et formateur, dans une ambiance de travail bienveillante, créative et passionnée.
Nous recherchons un-e apprenti-e commis de cuisine motivé-e, curieux-se, prêt-e à s'investir au sein d'une maison engagée dans l'excellence et le respect des produits.
Vos missions :
Participer à la mise en place des services (midi et soir)
Apprendre les gestes techniques, les découpes, les cuissons
Travailler des produits frais, locaux et parfois rares
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Épauler les chefs de partie et apprendre en binôme
Profil recherché :
Élève en formation CAP / Bac Pro / Mention complémentaire cuisine
Ponctuel-le, volontaire, motivé-e par la cuisine gastronomique
Envie d'apprendre, de progresser et de travailler en équipe
Capacité à gérer le stress en service
Ce que nous offrons :
Formation complète auprès d'une brigade passionnée
Environnement de travail exigeant mais humain
Repas sur place, cadre de travail calme en pleine nature
Possibilité d'évolution à l'issue de la formation
Pour postuler :
Merci d'envoyer ton CV et quelques mots sur ta motivation à :
Lieu : Châtel-Guyon (63)
Date de début : Rentrée 2025 (ou dès que possible)
Contrat : Apprentissage (CAP, Bac Pro ou Mention complémentaire cuisine)
L'Impulsif, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, vous ouvre les portes d'un apprentissage exigeant et formateur, dans une ambiance de travail bienveillante, créative et passionnée.
Nous recherchons un-e apprenti-e commis de cuisine motivé-e, curieux-se, prêt-e à s'investir au sein d'une maison engagée dans l'excellence et le respect des produits.
Vos missions :
Participer à la mise en place des services (midi et soir)
Apprendre les gestes techniques, les découpes, les cuissons
Travailler des produits frais, locaux et parfois rares
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Épauler les chefs de partie et apprendre en binôme
Profil recherché :
Élève en formation CAP / Bac Pro / Mention complémentaire cuisine
Ponctuel-le, volontaire, motivé-e par la cuisine gastronomique
Envie d'apprendre, de progresser et de travailler en équipe
Capacité à gérer le stress en service
Ce que nous offrons :
Formation complète auprès d'une brigade passionnée
Environnement de travail exigeant mais humain
Repas sur place, cadre de travail calme en pleine nature
Possibilité d'évolution à l'issue de la formation
Pour postuler :
Merci d'envoyer ton CV et quelques mots sur ta motivation à :
Entreprise
L'IMPULSIF
Restaurant Gastronomique 1 Etoile au Guide Michelin
Mariage de saveurs Asie / Terroir auvergnat
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PESMES,
70
il y a 1 mois
LE CONQUET,
29
il y a 29 jours
PESMES,
70
il y a 1 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
REIMS,
51
il y a 2 jours