Commis de Pâtisserie F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
LES ALLUES,
73
il y a 9 jours
- Faire preuve de curiosité envers l'ensemble des activités en pâtisserie, avoir le sens de l'observation et être prêt à aider.
- Prendre en compte la logique des tâches à accomplir.
- S'adapter à la variété des tâches et aux différents rythmes de travail.
- Intégrer une équipe hiérarchisée.
- Respecter les consignes du chef de partie pâtisserie ainsi que du chef pâtissier.
- Assister le chef de partie pâtisserie dans la gestion de son poste.
- Ranger et conditionner les matières premières.
- Entretenir et respecter le matériel.- Formation pâtisserie
- Connaissance des normes HACCP
- Esprit d'Equipe
- Organisé et minutieux
- Novateur
Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi :
Hébergement de qualité, convivial et partagé, contre une participation au loyer
Connexion entre vos logements et l'hôtel par des lignes de bus gratuits "Méribus" et en complément des navettes privées
Repas gourmands élaborés par notre chef
Uniformes modernes et confortables, fournis et entretenus par l'hôtel
Animations et événements sociaux tout au long de la saison
Implication possible au sein de notre comité RSE
Rémunération attractive avec prime de fidélité
Cooptation : recrutez et travaillez avec vos connaissances
Perspectives d'évolution de carrière chez Maisons Pariente, à l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), à l'hôtel Lou Pinet à Saint-Tropez (Var) et au Grand Mazarin (Paris)
Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ?
N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel.
Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Prendre en compte la logique des tâches à accomplir.
- S'adapter à la variété des tâches et aux différents rythmes de travail.
- Intégrer une équipe hiérarchisée.
- Respecter les consignes du chef de partie pâtisserie ainsi que du chef pâtissier.
- Assister le chef de partie pâtisserie dans la gestion de son poste.
- Ranger et conditionner les matières premières.
- Entretenir et respecter le matériel.- Formation pâtisserie
- Connaissance des normes HACCP
- Esprit d'Equipe
- Organisé et minutieux
- Novateur
Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi :
Hébergement de qualité, convivial et partagé, contre une participation au loyer
Connexion entre vos logements et l'hôtel par des lignes de bus gratuits "Méribus" et en complément des navettes privées
Repas gourmands élaborés par notre chef
Uniformes modernes et confortables, fournis et entretenus par l'hôtel
Animations et événements sociaux tout au long de la saison
Implication possible au sein de notre comité RSE
Rémunération attractive avec prime de fidélité
Cooptation : recrutez et travaillez avec vos connaissances
Perspectives d'évolution de carrière chez Maisons Pariente, à l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), à l'hôtel Lou Pinet à Saint-Tropez (Var) et au Grand Mazarin (Paris)
Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ?
N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel.
Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
Entreprise
Hôtel Le Coucou
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2025/2026 !
Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles.
- 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur les piste...
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LES ALLUES,
73
il y a 9 jours
LES ALLUES,
73
il y a 9 jours
LES ALLUES,
73
il y a 9 jours
LES ALLUES,
73
il y a 9 jours