Commis de cuisine polyvalent /Serveur F/H (H/F)
CRETEIL,
94
il y a 8 jours
CUISINE
- Préparer les entrées froides et chaudes
- Aide à l'assemblage des ingrédients et à la préparation des plats chauds
- Éplucher, couper, émincer des aliments
- Mise en place de la salle et dressage des tables
- Veiller à l'entretien de la cuisine et au nettoyage des matériels tout en respectant les règles d'hygiène
- Ranger et nettoyer la réserve
- Réaliser la plonge
- Ranger les matériels de cuisine
- Déterminer la quantité des stocks disponibles afin de gérer le flux de marchandises entrantes et sortantes de façon optimale.
- Accueillir les clients
- Dressage des tables
- Débarrasser et nettoyer les tables
Cette liste est non-exhaustive.
COMPETENCES
- Savoir utiliser correctement les équipements et les ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Excellent sens de la relation client
Cette liste est non-exhaustive.
- Déplacements ponctuels à prévoir pour des missions sur des tournages et événements.
- Préparer les entrées froides et chaudes
- Aide à l'assemblage des ingrédients et à la préparation des plats chauds
- Éplucher, couper, émincer des aliments
- Mise en place de la salle et dressage des tables
- Veiller à l'entretien de la cuisine et au nettoyage des matériels tout en respectant les règles d'hygiène
- Ranger et nettoyer la réserve
- Réaliser la plonge
- Ranger les matériels de cuisine
- Déterminer la quantité des stocks disponibles afin de gérer le flux de marchandises entrantes et sortantes de façon optimale.
- Accueillir les clients
- Dressage des tables
- Débarrasser et nettoyer les tables
Cette liste est non-exhaustive.
COMPETENCES
- Savoir utiliser correctement les équipements et les ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Excellent sens de la relation client
Cette liste est non-exhaustive.
- Déplacements ponctuels à prévoir pour des missions sur des tournages et événements.
Entreprise
IDF CATHERING (https://idf-cathering.co)
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AGENT POLYVALENT ENTRETIEN ET RESTAURATION (H/F)
11,88 € / heure
LUDON MEDOC,
33
il y a 21 heures
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,00 € - 20,00 € / heure
LEGE,
44
il y a 4 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration - rôtisserie (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
LES ALLUES,
73
il y a 21 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
LES ALLUES,
73
il y a 21 jours