Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISONHIVER
MIEUSSY,
74
il y a 11 jours
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement, au pied des pistes, dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa (sauna, bain scandinave) et d'une salle de séminaire.
Vous êtes volontaire, dynamique, curieux, et vous souhaitez participer à l'aventure d'une saison dans un établissement au pied des pistes ? Venez alors vivre cette expérience enrichissante avec nous, et rejoignez-nous dès mi-décembre pour cette saison hivernale 2025.Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine / Plongeur(se) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique.
Description du poste
Vous exécuterez des tâches simples et apprendrez de l'observation et de la pratique des professionnels qui vous entourent.
Vous serez en charge de tous types de travaux :
Aider à la mise en place,
Réceptionner et ranger les provisions
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
En fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous pourrez voir vos responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou des desserts.
Profil recherché :
Principaux diplômes et niveaux de formation :
MC, un BP, un Bac Pro restauration ou Techno hôtellerie ou encore un BTS
CAP cuisine
Débutant accepté
Qualités requises:
Grande capacité de travail.
Forte motivation et bonne communication.
Sens de la discipline et respect de la hiérarchie.
Aptitudes à travailler en équipe.
*** Poste nourri, logé si besoin***
Vous êtes volontaire, dynamique, curieux, et vous souhaitez participer à l'aventure d'une saison dans un établissement au pied des pistes ? Venez alors vivre cette expérience enrichissante avec nous, et rejoignez-nous dès mi-décembre pour cette saison hivernale 2025.Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine / Plongeur(se) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique.
Description du poste
Vous exécuterez des tâches simples et apprendrez de l'observation et de la pratique des professionnels qui vous entourent.
Vous serez en charge de tous types de travaux :
Aider à la mise en place,
Réceptionner et ranger les provisions
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
En fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous pourrez voir vos responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou des desserts.
Profil recherché :
Principaux diplômes et niveaux de formation :
MC, un BP, un Bac Pro restauration ou Techno hôtellerie ou encore un BTS
CAP cuisine
Débutant accepté
Qualités requises:
Grande capacité de travail.
Forte motivation et bonne communication.
Sens de la discipline et respect de la hiérarchie.
Aptitudes à travailler en équipe.
*** Poste nourri, logé si besoin***
Entreprise
LES ROCHES 1500
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis(e) / plongeur - saison hiver 25-26 - logé (H/F)
2 250,00 € / mois
ST CHAFFREY,
05
il y a 1 mois
LA PLAGNE TARENTAISE,
73
il y a 7 jours
GERUGE,
39
il y a 11 jours
MIEUSSY,
74
il y a 11 jours