Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
PENMARCH, 29
il y a 16 jours
Au sein d'un restaurant brasserie de bord de mer, vous effectuez la plonge (nettoyage et rangement de vaisselle et ustensiles de cuisine), l'entretien et le nettoyage des équipements et postes de cuisine (batterie...). Vous effectuerez aussi la préparation des aliments et l'aide à la cuisine pendant le service.
Vous exercerez soit de 10h-18h ou de 17h-00h, sauf le vendredi et le dimanche où vous travaillerez en coupures.
Des heures supplémentaires seront réalisées sur les périodes de vacances scolaires.
Les samedis et dimanches seront travaillés avec 2 jours de repos consécutifs en semaine.
Ce poste est à pourvoir dès que possible.
Pas de logement possible sur place.
Candidature à adresser par mail à contact@tomcafe.fr ou téléphoner au 0682334440.
Vous exercerez soit de 10h-18h ou de 17h-00h, sauf le vendredi et le dimanche où vous travaillerez en coupures.
Des heures supplémentaires seront réalisées sur les périodes de vacances scolaires.
Les samedis et dimanches seront travaillés avec 2 jours de repos consécutifs en semaine.
Ce poste est à pourvoir dès que possible.
Pas de logement possible sur place.
Candidature à adresser par mail à contact@tomcafe.fr ou téléphoner au 0682334440.
Entreprise
TOMCAFE
Au TomCafé, vous pourrez profiter de son bar ouvert de 10h à 1h allant du simple café/gouter accompagné d'une douceur sucrée (crêpe, kouign, coupes glacées...).
Découvrez sa cuisine locale avec un service en continu de 12h jusqu'à 22h30.
Tous les midis du lundi au samedi vous sera proposé une formule entrée/plat/dessert.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Commis de cuisine - Restauration collective & Traiteur (H/F)
1 850,00 € - 1 980,00 € / mois
MEZIDON VALLEE D AUGE, 14
il y a 3 jours
Agent de Service intérieur en restauration collective (H/F)
1 631,84 € / mois
MIGNALOUX BEAUVOIR, 86
il y a 9 jours
MONTPELLIER, 34
il y a 2 mois
BORDEAUX, 33
il y a 16 jours